-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

451

Всем добрый вечер!

Отредактировано Капитоша (08.11.2013 22:19)

+1

452

Маруся1978
Номера в гостинице дорогие. Проще снять квартиру. Номера есть в полезной информации.

0

453

Капитоша

0

454

Ira-Dasha написал(а):

Добрый вечер всем.
Мой сын тоже прибыли на КМБ 5 ноября. Как и все погуляли по сетям и нашли много разного....
А как это все переварить не совсем понятно.
Может кто знает когда у новичков будет присяга и что будет дальше?

Исходя из нашего опыта, присяга примерно через две недели,  в выходной день... после присяги ваши солдаты распределяются и на службу направляются в одно из подразделений бригады. Структура бригады в "Полезной информации"... и вы станете или танкистами, или связистами, или разведчиками, или стрелками и т.д. Вариантов множество... Территориально все эти подразделения здесь, в одном районе, в небольшой удаленности друг от друга...

0

455

Настенька_67, Маруся 1978 - спасибо за подсказки и советы!!! :love:

+1

456

ясвет написал(а):

Людмила Барабанова написал(а):
Кто приезжал в Печенгу не на присягу, а уже в середине службы,Самый главный момент! ЗАБЛАГОВРЕМЕННО созвониться с ком.роты и уточнить будет ли воин в расположении на м
омент Вашего приезда. С конца декабря и далее начинается новый учебный год)),а значит стрельбы,полигоны,поля,"антитеррор"и т.д. и т.п.
pingvin-as написал(а):
Особенно смущают отзывы по организации отправки дембелей домой а конкретно то, что забирают формуНашему полку прибыло)).Вливайтесь).

2013 год....)      Приказ МО форму сдать. Наш осенний ,видимо, последний уходит в "гражданке.С 2014г. срочники будут уходить на ДМБ в "парадках",довольно дешевых,но в форме.)
   "Парадки" есть,но видно мало) и сейчас,но их держат для парада в Мурманске на 9-е Мая,в этом году наши разведчики прошли....
Подпись авторапаралельный форум http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=131195
дембель неизбежен как крах империализма,
но пока жив империализм
дембель в опасности!

...Добрый вечер всем...!!!...извиняюсь конечно....,а если нет гражданки...,их что нагишом домой отправляют....,да и что там сдавать то...,к концу службы на них вся форма куплена за свой счет...,а если нет...,то вот у моего например уже вся драная,...заплатка на заплатке...,им зачем такая форма...?...в нее еще кого то одеть хотят....?...вот чисто из любопытства....,как то зацепило.......))

Отредактировано ELENA1974 (08.11.2013 22:52)

+1

457

v/vinni37
...фото СУПЕР...!!! :cool:  :cool:  :cool: ...,я себе несколько сохранила с природой....,очень понравились....))

Отредактировано ELENA1974 (08.11.2013 22:48)

0

458

а я вчера пришла посылку отправлять на почту сыну,женщина смотрит адрес: далеко... не едили на присягу? я говорю:нет.
.она: а мы ездили.   я спрашиваю :куда?  она: в печенгу  я :O  у вас сын там служит?
оказалось да,в один день призвались,говорю,значит вместе поедут домой
вот так бывает... такой большой город... а так тесен мир!!!!!!!!!!!!!!

+2

459

v/vinni37  да,ваши фотки просто великолепны!!!!!!!!!
особенно природа!!!!!!!!!!!!!!!
сын каждый раз нахваливает,но в телефоне плохой фотик,поэтому только на словах..

0

460

Сто двадцать первый день уже закончен,
Четыре месяца я не живу, а жду...
Сынок, родной мой, ты служи спокойно,
Беду, печали от тебя я отведу!
Я проклинаю всё, что нам мешает,
Я ненавижу всё, что мы должны...
Я день и ночь молюсь и утешаю
Себя лишь тем, что надо пережить:
Беспомощность, разлуку и тоску,
И невозможность помощь оказать.
Сто двадцать первый день я в небо посмотрю:
"Святая Мать, позволь тебе сказать,-
Солдата моего согрей, укрой и сохрани
От всех напастей, что вдруг навалились.
Он мой родной, прошу, его для матери храни,
Сто двадцать первый раз тебе о нем молилась!"
"Сынок, 4 месяца с тобою отслужили,
Мы выдержали, не сломились, мы смогли!
Осталось лишь два раза по четыре
И будем, мой солдатик, вместе мы!"
   у нас недавно было 4 месяца,нашла на соседней ветке!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)