Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

431

pingvin-as
Добро пожаловать! Очень хорошо, что вы папа, т. к порой именно папам , здесь на форуме, приходится открывать нам мамочкам глаза на многое...и происходящее нам потом не кажется таким ужасным, как мы представляем...как раз все наши папы старенькие уже дембеля, вот вы и будите им смена...

pingvin-as написал(а):

Предвидя упреки в том, что я отправлял сына не на курорт, а в армию хочу сразу сказать, что ни каких иллюзий по этому поводу у меня не было и сына сразу настраивал, что будет трудно и в моральном и в физическом плане, все это обязательно необходимо пройти, так что он примерно знал куда идет и был к этому готов,

а вот это очень правильно... :cool:

0

432

pingvin-as написал(а):

Приветствую всех жителей форума.
...надеюсь на понимание.

:flag:  Пап нам катастрофически не хватает, но они есть, и даже те, что уже дождались своих сыновей, нас не бросают (респект и уважуха vinni37)!
Так что мужская компания у вас будет: Ясвет, Леонид, Папазол, Vinni37  (никого не забыла?)...
Через две недели после КМБ будете знать свое распределение и уже более предметно общаться с родителями служащих именно вашей роты или отделения! На КМБ да, телефоны отбирают, мальчишки и сами еще опасаются их "ныкать"... в принципе и нам-то не очень можно пользоваться сотиками, так, из-под полы...

+2

433

Добро пожаловать призыву 2-13)) форум оживился)) у нас вот завтра месяц до дембеля(если учитывать то,что отпустят 9ого). На следующей неделе будем собирать дембельскую "посылку" с вещами) очень бы хотелось, чтоб отпустили во время, потому что прибытие домой планируется на день рождения солдата. Мама его так и не знает, что сын вернётся раньше) будет сюрприз, хоть отец против, но жене не говорит ничего) в общем, мы уже в предвкушении) планы все строим,строим)) удачной адаптации новичкам и приятных дембельских хлопот нашему призыву) а весенникам просто летящего времени))

+2

434

Ириша39 написал(а):

Добро пожаловать! Очень хорошо, что вы папа, т. к порой именно папам , здесь на форуме, приходится открывать нам мамочкам глаза на многое...и происходящее нам потом не кажется таким ужасным, как мы представляем...как раз все наши папы старенькие уже дембеля, вот вы и будите им смена...

Я тоже считаю, что очень хорошо, что я папа, был бы мамой ни каких нервов бы не хватило. Мне кажется, Вам ждать труднее. По поводу смены постараюсь быть ей достойным, хотя срочную служил давно, все сильно изменилось, но основные принципы, я думаю, остались.

+2

435

в том году готовились к дню рождения,моему сыну день рождения 19 ноября,военкомат все призыв откладывал и откладывал,мы думали может на лето отправка будет,а ему  19 как раз повестка была,думали сходит и вечером день рождения будем отмечать,а он приходит и говорит,что паспорт забрали  и утром 20 ноября забирают в армию!отмечали и день рождения и отвальную - было не очень весело! за то в этом году 19 выезжает из части,20 должен быть дома,а 21 у меня день рождения!сразу три праздника!для него  самый лучший подарок на день рождения - будет уже 19 свободен от армии!хотя плохого ничего не говорил,наоборот ,все нормально !а для меня подарок - сыночек дома!!!жду очень! :flag:  :flirt:  :flag:

+5

436

smimila
елена s
зачем ругаться? Тем более,что одна из вас на форуме остаётся надолго.как я поняла...... Служба у всех заканчивается,поздно спорить. А то напугаете новеньких,что они подумают о форуме.???  :flag:  :tomato:

+1

437

kat написал(а):

Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.

ой,сейчас обхохоталась! Вообще прикольненько! :rofl:

Новеньким,привет! подтягивайтесь,вам ещё год время на форуме коротать! живите дружно!

Отредактировано афродита (08.11.2013 20:35)

0

438

афродита написал(а):

ем более,что одна из вас на форуме остаётся надолго.как я поняла

да нет, мы домой через 44 дня!)))

+1

439

Майкоп написал(а):

Нам такое письмо пришло за 2 месеца до окончания службы. А зарегистрировано было в июле.

По поводу письма уже писал,№поста забыл(, кратко: ответ на письмо нужен для психолога и командира, и отчета о работе).обычно в письме приводят № мобил командиров и вопросы можно решить достаточно оперативно))...,но можно и написать,почему нет)...

0

440

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)