Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

401

Всем доброе утро!

Вчера отправила посылку с  гражданкой, теперь готовимся всей семьей к ответственному моменту, встречи на вокзале. Говорят, что последний месяц очень долго тянется, это не про меня,
целый день, как  белка в колесе кручусь.

V/vini37, фотки просто класс, спасибо.

+2

402

Доброе утро.Спросил у сына про дедовщину.Да была,но в минимальных пределах.

+2

403

v/vinni37 спасибо за фото :rolleyes:  такие душевные :)
ясвет все размещу в ПИ "структура бригады"

Всем доброго и хорошего дня!!!Миру мир солдату дембель :)
и на будущее, давайте с  подобными разбирательствами в ЛС.

0

404

Доброе утро всем-всем!!!
Vinni, приятно, что вы нас не бросили и рассказываете, как делишки после возвращения сына. Молодец, что не расслабился! Всем дембелям так держать, отдохнуть чуточку и работать+учиться!!!

пятничка

Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.

В наше время слова "не будь тряпкой. будь мужиком!" гораздо чаще говорят себе именно женщины...

Скучно... мне бы компанию... маленькую нефтяную компанию...

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

В холодильнике на пироге была записка: \"Не ешь меня.\" Теперь там пустая тарелка с запиской: \"Пироги не будут мной командовать!\" :D

Вчера муж застукал - как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше!

Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..)

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. Вы - троллейбус.

+4

405

kat написал(а):

Доброе утро всем-всем!!!
Vinni, приятно, что вы нас не бросили и рассказываете, как делишки после возвращения сына. Молодец, что не расслабился! Всем дембелям так держать, отдохнуть чуточку и работать+учиться!!!
пятничка

:crazyfun:  :D  :crazy:  :cool:

0

406

v/vinni37 написал(а):

Есть у него уже замена - хаски Джексон,или просто Джек.Ему пол-года и он частенько ходит за Мухой, как хвостик)))

На фотках с присяги весенников эта собачка Джек есть. Он всю присягу по плацу бегал, очень симпотный, я даже подумывала, как бы забрать такого пусю к себе, очень хаски нравятся. 8-)  Vinni, про фотки забыла написать, очень впечатляющие, на которых природа = красота, а вот та, на которой боец в горе гильз, что-то как-то не по себе, зато представляется каково это. Мучо грасиас! :flag:  :cool:
Ясвет, спасибо за расшифровки, теперь всё понятно! Девочки - модераторы, плиз, разместите эти аббревиатуры с расшифровками в ПИ, чтобы потом не искать. Заранее признательна!
Людмила, и Елена, предлагаю считать, что у нас финал олимпиады (дембель). А на время Олимпийских игр объявляется перемирие 8-) Честно говоря, оживилась обстановочка во время вашего диспута :blush:  Как видно на наглядном примере, мамы разные, следовательно дети - тоже разные, следовательно - раз мамы могут конфликтовать - значит и дети тоже самое. Вывод: раз мамы могут успокоиться и нормализовать ситуацию, значит и дети смогут всё изрулить. Это я для новых мамочек и девочек пишу касательно возможных конфликтов.
Насчет воровства "армия страна чудес! сел посрать ремень исчез" :glasses:

Пусть всё в жизни проходит мимо, кроме пятниц, денег и интима!.

УРА Товарищи, СЕГОДНЯ Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+6

407

kat написал(а):

v/vinni37 написал(а):
Есть у него уже замена - хаски Джексон,или просто Джек.Ему пол-года и он частенько ходит за Мухой, как хвостик)))

На фотках с присяги весенников эта собачка Джек есть.

Свернутый текст

Он всю присягу по плацу бегал, очень симпотный, я даже подумывала, как бы забрать такого пусю к себе, очень хаски нравятся. 8-)  Vinni, про фотки забыла написать, очень впечатляющие, на которых природа = красота, а вот та, на которой боец в горе гильз, что-то как-то не по себе, зато представляется каково это. Мучо грасиас! :flag:  :cool:
Ясвет, спасибо за расшифровки, теперь всё понятно! Девочки - модераторы, плиз, разместите эти аббревиатуры с расшифровками в ПИ, чтобы потом не искать. Заранее признательна!
Людмила, и Елена, предлагаю считать, что у нас финал олимпиады (дембель). А на время Олимпийских игр объявляется перемирие 8-) Честно говоря, оживилась обстановочка во время вашего диспута :blush:  Как видно на наглядном примере, мамы разные, следовательно дети - тоже разные, следовательно - раз мамы могут конфликтовать - значит и дети тоже самое. Вывод: раз мамы могут успокоиться и нормализовать ситуацию, значит и дети смогут всё изрулить. Это я для новых мамочек и девочек пишу касательно возможных конфликтов.
Насчет воровства "армия страна чудес! сел посрать ремень исчез" :glasses:

Пусть всё в жизни проходит мимо, кроме пятниц, денег и интима!.

УРА Товарищи, СЕГОДНЯ Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было бы весело, когда не было бы так грустно........ :D

0

408

smimila написал(а):

Было бы весело, когда не было бы так грустно........

Не грустите, хотя я понимаю, что порой бывает очень сложно и горько....История всем давно известная, но почему бы не вспомнить

Легенда

В древние времена, за тысячу лет до нашей эры, в ближневосточных землях раскинулось
величественное царство тех времен – царство Царя Соломона. Это время история отметила расцветом израильского царства, знаменитыми походами в другие государства, роскошными пиршествами и несомненно великой мудростью правившего тогда царя.

Легенды гласят, что божественные силы наделили царя Соломона мудростью и прорицанием. Обладая великой властью и множеством своих талантов, Соломон быстро привел свое царство к расцвету и богатству, а слава о нем и его мудрости распространялась подобно ветру.

И достигнув роскоши и блеска, власти и славы, царь Соломон опечалился, ибо не находил он радости в праздных вещах, не радовали его привычные вещи. В один из таких дней, когда царь был в дурном настроении, к нему в замок пришел старый мудрец.

Соломон увидел старца, подозвал его к себе и сказал: «Помоги мне, мудрец. Я всего в этой жизни достиг, я богат так, что могу купить что пожелаю, власть моя не знает границ, у меня есть жены и дети. Но больше я не нахожу радости в этом. Очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!»

«Не печалься, великий царь!» – сказал мудрец – «Я знаю, как тебе помочь. Возьми это кольцо. На нем высечена фраза: «ВСЕ ПРОЙДЕТ». Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!».

Царь Соломон взял кольцо, взглянул на надпись, и вся жизнь промелькнула в его глазах. Он вспомнил все, что делало его печальным и то, как такие события сменялись радостью. А великая радость, позже сменялась грустью. И что не вечны все сложности, которые ложатся на плечи человека. Что все меняется. Все проходит. И стало ему легко на душе, и возрадовался он жизни снова.

Прошли года. Вереница непростых событий прошлась по царству Соломона. Настали сложные времена для его народа и для него самого. Казалось, что сложности не проходят, что удача отвернулась от Соломона.

И однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но не нашел в нем утешения как и прежде – наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца блеснула какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

И понял Соломон в тот момент великую мудрость древних, которая уже помогала людям тысячи лет до него, и будет помогать еще тысячи лет после его жизни. И обрел гармонию в своей душе великий царь. И всю оставшуюся жизнь с благодарностью Соломон вспоминал слова мудреца и надпись на кольце - «ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ».

+3

409

kat написал(а):

а вот та, на которой боец в горе гильз, что-то как-то не по себе, зато представляется каково это. Мучо грасиас!

Самое интересное,что все гильзы парню предстоит собрать и сдать)))

0

410

v/vinni37 написал(а):

амое интересное,что все гильзы парню предстоит собрать и сдать)))

А если не все сдаст??? Тогда что?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)