Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

351

smimila написал(а):

посмотрим на Вас

может быть, когда нибудь я и напишу что пришлось пережить моему сыну и мне благодаря одному офицеру.... что ж, можете посмотреть - справилась! чего и Вам желаю!

0

352

елена s написал(а):

может быть, когда нибудь я и напишу что пришлось пережить моему сыну и мне благодаря одному офицеру....

Елена, я не знаю, какая у вас беда или неприятности случились, но судя по написанному вы вместе с сыном с этим сладили. Кстати, предупрежден, значит вооружен, если Вам не трудно, в двух словах, что произошло (в личку или на мыло), буду Вам крайне признательна. И от себя хочу добавить, что эта перепалка с Людмилой, на мой взгляд ,следствие нервного напряжения, т.к. эти последние дни, похоже, почти всем родителям трудно даются. А форум, он для того и существует, чтобы кто, что захотел, то и написал, хоть хорошее, хоть плохое.......и никто это не запретит. Как в сказке "Про Федота стрельца", точно не помню, но типа «Хороша ль, плоха ли весть,- Докладай мне все, как есть! Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть! Только если энта весть снова будет – не Бог весть, ты за энтакую правду лет на десять можешь сесть.» :crazy:  :flag:

+2

353

я это и имела ввиду. для того и форумы, что бы родители могли и в радости  в печали высказаться, обратиться, посовтоваться и поделиться опытом. это мое мнение и я его уже не раз отстаивала)))

+2

354

Пошел очередной «новый» призыв…и «Что? Где? Когда?»вновь актуально))…Добавляем, поправляем, уточняем инфу, обновляем,))а ув.модеры в» п.инфу»добавят).

200-я Печенгская ОМСБр береговых войск Северного флота (в/ч 08275). Дислоцирована в Печенгском районе Мурманской обл. Рядом в 15-20 км граница с Норвегией(НАТО)

Ссылка

День рождения бригады отмечается первого декабря.

Подразделения бригады размещены в гарнизонах п.Печенга,(10-ка(десятка)),пл.17км,пл19км,Нижнее Луостари,Верхнее Луостари.

п.Печенга,("десятка"): штаб бригады, 2-й МСБ, разведбат,батальон связи,мед.изолятор, госпиталь.

пл.17км:  ИСБ(инженерно-саперный батальон),рота РХБЗ.

пл.19км: 1-й МСБ,3-й МСБ,КМБ(курс»молодого бойца»),ПТаДн.

п.Нижнее Луостари("танковый городок"):ТБ(танковый батальон),ЗРДн(зенитно-ракетный дивизион),БМО(батальон материального обеспечения),медрота бригады.

п.Верхнее Луостари(артиллерия бригады):ГСАДн,РеАДн.,мед.изолятор.

+3

355

Ясвет, Вы как всегда на высоте! От вас для всех столько полезной информации, теперь и для осенничков! От меня лично "респект" :flag:

0

356

Ясвет, буду Вам крайне признательна, если расшифруете аббревиатуры типа ПТаДн, МСБ и проч. Я когда только на форум пришла вообще не понимала что это такое, да сейчас не всё.

0

357

ясвет
инфо добавлена в ПИ

0

358

Девочки, не ссорьтесь. Мы здесь все по одному поводу, мы все разные , а задачи у нас одни. Мы так же как и наши мальчики служим. Они там привыкают друг к другу, а мы здесь. Так что давайте будем терпимы к друг другу. Ведь самое главное здоровье наше и здоровье наших сыновей. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
А нам осталось 50 дней, а это ведь только 7 недель и 1 день. Мой муж говорит, когда покупает "Антену": "Опять неделя прошла!" Значит осталось купить 7 журналов.

+5

359

Майкоп написал(а):

Значит осталось купить 7 журналов.

Прикольно, как в мультике "скоро приедем...всего три платья осталось" :crazy:  Обложку от последнего журнала, сохраните на память, о том как последнюю неделю ждали :flag:

0

360

Всем привет! Всех с датами!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)