Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

341

Элина271172 написал(а):

Не каждый может прогнутся и наступить на чувство собственного достоинства и далеко не каждого можно сломать,роль поди-принеси-помой(и это не о конкретной службе,а о прихотях дедов) подходит не всем,даже в начале пути.Отсюда и конфликты,и без рукоприкладства не обходится.Надеюсь,что теперь это в прошлом,деды уходят,а оставшиеся будут вести себя достойно.Уходящих никоим образом не хочу обидеть,но

Вы решили, что все кто обошелся без конфликтов.......прогнулся.......вы очень ошибаетесь........детей нужно до армии еще учить и воспитывать общаться и стоять за себя не только физически, но и морально........Уже обидели........

+3

342

gal_vik написал(а):

Всем доброе утро.
Ситуация повторяется.....Теперь вновь пришедшие девушки/мамочки будут в шоковом состоянии от Печенги, а уже матерые весенние мамочки будут поддерживать новичков, гасить напряжение и внушать позитив. Так и должно быть! Правильно!  :yep:

Хорошо бы гасить научились..........а то как выльют всю правду-матку............только кому она нужна..............если только им самим........а как тяжело тем кто только пришел, они то за словами поддержки обращаются, изменить все равно ничего не смогут.........только нервы...........

+1

343

Доброе утро всем-всем!!!!
В первую очередь приветствую Анастасию С, хотя вижу, что на форуме её сейчас нет :flag:  Нашего полку прибывает 8-)
Настя, что касается службы в Печенге, почитайте сообщения Ясвета, Smimilы, Людмилы Барабановой, да и вообще полазайте по предыдущим домикам, так для интереса. А с моей точки зрения, мы ребят не в санаторий посылали, пусть закаляются и физически и морально. Моего сына некоторые на гражданке "ботаном" в шутку называли...ничего служит ни на что не жалуется, только вкусненького иногда просит. Посылочку вышлешь, или денежку переведешь, чтобы в чипке что-нибудь купил и всё, киндер довольный! :crazy:
Как мне кажется, период адаптации (в моральном смысле) в первую очередь зависит от того, что из себя представляет сам солдат (воспитание, человечность, доброта, сила духа, немаловажно толерантность и проч.). Гаденыши, пакостники, стукачи и проч. неприятные личности есть и на гражданке, их нигде не любят и могут проучить, а если мальчишка нормальный, он везде приживется.
Что касается неуставных отношений, полагаю вас напугали фотки с уродливыми дагами, которые мальчишке тапки к голове примотали? Так этот инцидент давно в прошлом, и они за это наказаны. "Грачей" на 10-ке, по моей информации нет ,(в том плане, что их не видать). Служат русские ребята. Насчет офицеров, дедов и контрактников мой ни разу не жаловался, про некоторых даже очень позитивненько отзывался. Как я поняла, по крайней мере у моего в роте сослуживцы нормальные подобрались.
Так что Настя, не переживайте, своего любимого поддерживайте, общайтесь на форуме, здесь тоже хорошая компания. На интересующие вас вопросы все постараются ответить, не стесняйтесь :flag:

Для поднятия настроеньица

в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена...
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну, сцука! Найду - убью!!
Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:
- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!
Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр@х@ться?

Были как-то в командировке дружным коллективом нашим воинским гарнизоном. Над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
- "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей - где презервативы?

На базе подводных лодок в преддверии учений грузили ракеты в шахты.
И парень на кране что-то там не рассчитал и ударил одной ракетой о ствол шахты. Ракета, не будь дура, отстартовала. Ну, твердотопливный ускоритель подкинул ее не очень высоко. Аккурат у полковой бани она воткнулась носом в нехилый такой сугроб.А через два часа должен приехать генерал с новогодней проверкой.
Комендант в пять минут поседел - ракету и за день не выковырять... В конце концов, приказал: замаскировать ракету под елку. Приезжает генерал. Его быстренько протащили по объектам и подпоили в бане. Ну выходит он на морозец, обходит покрашенную зеленым ракету, мочится на нее и говорит:
- Хорошая, блин, елка! На Новый Год чтоб украсили.
И вот картина, Репина достойная: личный состав водит хоровод вокруг празднично украшенной ракеты с пьяным в драбадан генералом.

+5

344

Доброго утра и хорошего дня :flag:

Мама_Аля написал(а):

Вряд ли ребятам на  фирменный поезд возьмут билеты

, нашим выдавали ВПД, а в кассах как повезет. Мой ехал домой на фирменном поезде "Вологодские зори".

Всем новичкам отдельный привет с кисточкой :flag: главное помнить 1. что время не стоит на месте 2. все что не делается к лучшему 3. дальше солнышка не вышлют и самое главное ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :yep:  :yep:  :yep:  и тяжело и страшно и тоскливо, но в итоге ВСЕ ХОРОШО :yep:  :yep:  :yep:

+2

345

smimila написал(а):

Хорошо бы гасить научились..........а то как выльют всю правду-матку............только кому она нужна............

Smimila, что же Вы нас так недооцениваете? Поможем, поддержим, да и Вы не пропадайте :flag:

+1

346

Светик-семицветик написал(а):

дальше солнышка не вышлют и самое главное ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Целиком и полностью поддерживаю!!!!!!!

0

347

smimila написал(а):

Хорошо бы гасить научились..........а то как выльют всю правду-матку............только кому она нужна..............если только им самим........а как тяжело тем кто только пришел, они то за словами поддержки обращаются, изменить все равно ничего не смогут.........только нервы...........

ох а не вы ли ране сами были в как бы сказать.... в истерии????......

-1

348

елена s написал(а):

smimila написал(а):

ох а не вы ли ране сами были в как бы сказать.... в истерии????......

не поняла.....я вам своими слезами помешала,? Я истерила, что сын не выходит на связь.........это преступление?.....я до сих пор в ней..........пока его не увижу дома живым и здоровым........посмотрим на Вас.......хотя я желаю Вам только хорошего.......... :flirt:

-1

349

да я вам тоже плохого не желаю,  просто не поняла, чем вас обидела мама, которая озвучила проблемы своего сына? я вот тоже подтверждаю, что есть моменты связанные с недолжным отношениям к нашим детям как со стороны офицеров, так и со строны сослуживцев. человек высказал свою позицию, а вы образно можно сказать "затыкаете рот". будьте толерантнее. вы тоже не "гасите" порой свои эмоции

+1

350

smimila написал(а):

Не каждый может прогнутся и наступить на чувство собственного достоинства и далеко не каждого можно сломать,роль поди-принеси-помой(и это не о конкретной службе,а о прихотях дедов) подходит не всем,даже в начале пути.Отсюда и конфликты,и без рукоприкладства не обходится.Надеюсь,что теперь это в прошлом,деды уходят,а оставшиеся будут вести себя достойно.Уходящих никоим образом не хочу обидеть,но

я вообще не поняла вашего цитирования этого высказывания????!!!! что Вас то обидело??? ну ничего, настроение - дело наживное!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)