Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

331

Анастасия_С написал(а):

скажите, там на самом деле все так плохо??Или расскажите, что на самом деле эта часть представляет собой..

Привет!)
   Это 200-я ОМСБр Береговых войск Северного флота. Одна из немногих, реально боеспособных частей нашей армии,соединение ПОСТОЯННОЙ боевой готовности.Единственное мотострелковое соединение за Полярным Кругом.)
Ссылка
Служить там трудно,порой).Служба, реально боевая(учения,тактика,обеспечение,"поля").скучно не будет!)
    Про "страшные вещи": было когда-то...,но исправляемся).
  Себя не "накручивайте"и воина тоже.Читайте форум,задавайте вопросы.Чем сможем-поможем).Еще есть паралельный форум "призывник",там тоже наши).Удачи в службе и терпения в ожидании.
   Традиционно....

У танкистов "снарядный день")-порох должен быть сухим...)

+2

332

Людмила Барабанова написал(а):

... Я вот вспомнила как мне сын первый раз позвонил, когда их только-только привезли в Печенгу: мам, если здесь служить, то это полная ж...а!... Представляю шок городских мальчишек от такого... мягко говоря, аскетичного пейзажа...))) Потом "притирки" с дедами, постоянно медчасть, воровство личных вещей, почти три месяца в полях... Мдааа... окинешь взглядом - начало не простое было...
... А теперь, две недели не звонит, не пишет... уже мама в возмущении: сын, совесть есть? куда пропал-то? В ответ: мам, ну что ты , некогда мне, я целый день РАБОТАЮ!!!... Конечно, может большой любви к Печенге не появилось, но им некогда особо задумываться или себя жалеть - целый день "как белки в колесе", поздним вечером только подшиться, почиститься и спать!!! спать без задних ног!!! Вот так служба и проходит... мелкими мелкими шажочками... и к дембелю...)))

Как точно........вы все описали. Не могу понять , неужели мой солдат готов всю жизнь оставшуюся так прожить.........служить и служить...........

0

333

Вера 1972 написал(а):

Людмила Барабанова
Если вы про дедовщину - то ее в нашем, обывательском, смысле нет, никто издеваться или бить  просто так не будет...
Осмелюсь сильно с вами не согласится...Нам в этом смысле не повезло на 19-ом км

Не нужно пугать девочку........никто над ними не издевается.......строго все и по уставу, да же с перебором..........а бить и издеваться никто не станет. оральный прессинг в любом коллективе есть.....тем более в армии. Главное солдата своего настраивайте, что он все выдержит и никогда проблемами не заморачивайте....щадите его.......чаще говорите, что гордитесь..........Все будет хорошо! Спрашивайте чаще, чем сможем поможем.............я от сюда точно не уйду............через месяц после  ДМБ..............в Гаджиево на контракт.........посмотрела - форума нет..........хотя наверное мне и нельзя будет.........

+1

334

smimila написал(а):

оральный прессинг в любом коллективе есть....

:crazyfun: ........ну конечно моральный...............

0

335

Анастасия_С .............слушайтеясвет.........более реального человека на форуме не встречала......... :flag: .......а по поводу эмоций - это к нам.........а совет первый..........перечитайте форум......как можно раньше начните........через некоторое время станет все ясно......каждый сталкивался со своими трудностями.........А в общем бывает и хуже.........У нас хорошо! Боевая часть! Ваш солдат еще будет гордиться, что все это пережил!!! И Вы за него!!!  :flag:

0

336

Вера 1972 написал(а):

Тиграша
Да нет мы не молчали.Были вынуждены обратится за помощью.К общему с мужем удивлению помогло.Ну а сейчас все как-то улеглось и стало полегче.

Ну вот,проблемы решаемы. :tomato: У каждого на форуме есть свой опыт,многие сталкивались с разными ситуациями.Думаю,что и ваш опыт кому-то в последствии пригодится.А негатив и паника в начале службы ни кого не обошли.

+1

337

Анастасия_С
Первая наша осенняя ласточка.Приветствую!Мой совет-перечитать предыдущие домики,откинув шелуху,очень многое станет понятно.А вообще,очень много зависит от того,куда попадет после распределения.

+1

338

smimila
Уж никак не про моральный прессинг Вам написала Вера...И к сожалению,если Вы про это не слышали,это не значит,что этого нет...Не каждый может прогнутся и наступить на чувство собственного достоинства и далеко не каждого можно сломать,роль поди-принеси-помой(и это не о конкретной службе,а о прихотях дедов) подходит не всем,даже в начале пути.Отсюда и конфликты,и без рукоприкладства не обходится.Надеюсь,что теперь это в прошлом,деды уходят,а оставшиеся будут вести себя достойно.Уходящих никоим образом не хочу обидеть,но люди разные,как в вашем призыве,так и нашем.

0

339

Людмила Барабанова
Привет!Редко выходите на форум,а читать Ваши сообщения приятно,всегда в точку.У нас такая же ситуация,звонки и реже и короче.Свыклись похоже.Когда стояли в Мурманске в оцеплении,сказал,что наконец то хоть цивилизацию увидел...))С нашего города опять отправляли ребят в Печенгу,скоро земляков добавится.И наверное им будет ещё сложнее,чем нашим,ведь пришли служить в зиму.Своему постоянно говорю,что как придут новенькие,что б подбадривал,помогал адаптироваться ,помня как самому было не просто...

+1

340

Всем доброе утро.
Ситуация повторяется.....Теперь вновь пришедшие девушки/мамочки будут в шоковом состоянии от Печенги, а уже матерые весенние мамочки будут поддерживать новичков, гасить напряжение и внушать позитив. Так и должно быть! Правильно!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)