Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

321

Что то не слышала,что бы на 19км была дедовщина.У меня сын там служит и ни чего подобного там нет.

+1

322

Анастасия_С , добро пожаловать! Вот знаете, главное спокойствие., задавайте вопросы мы на все постараемся ответить, помочь советом...а главное, :flag:  ваше волнение не должно передаваться бойцу...

0

323

инуля
"Арктика" это 015,016.

0

324

Вера 1972
А почему молчите?Так и будете терпеть?

0

325

Анастасия_С написал(а):

Здравствуйте..

Добро пожаловать к нам! Будем вместе до лета! в разном месте по разному, и естественно все зависит от тех кто рядом с бойцом!

0

326

Людмила Барабанова написал(а):

Людмила Барабанова

Будем с вами новеньких ждать и успокаивать, как нас раньше 8-)

0

327

Нашему термобелье тоже выдали, довольныыыый :yep:

+1

328

мама Елена рядовой написал(а):

Что то не слышала,что бы на 19км была дедовщина.У меня сын там служит и ни чего подобного там нет.

Ну дедовщины- то как таковой нет, вот только если подберется группа ребят из одного города, то могут прогибать пытаться. По крайней мере так у нашего было, пока не перевели в поля на пмж до отправки в Астрахань. Или в январе или в марте. Пока неизвестно в каком месяце он будет отправлен...

+1

329

Тиграша
Да нет мы не молчали.Были вынуждены обратится за помощью.К общему с мужем удивлению помогло.Ну а сейчас все как-то улеглось и стало полегче.

0

330

Анастасия_С написал(а):

Здравствуйте..
Моего парня буквально вчера отвезли в эту самую часть...
Я, как узнала, тут же перечитала массу информации в интернете, от которой волосы дыбом просто...
Какие-то страшные вещи там творятся, я так поняла..
Очень переживаю за любимого... 
скажите, там на самом деле все так плохо??Или расскажите, что на самом деле эта часть представляет собой..

Я тебе в личку написала)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)