Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

291

Моно Лиза
дорогая наша, только не бросайте нас, плиз  :nope: , очень будет не хватать нам общения с вами  :flirt: очень хочется разделить с вами ту радость, то СЧАСТЬЕ, те незабываемые минуты...которые очень, очень желаю всем нам!!! :flag:

0

292

Всем привет! :) У всех кому скоро домой чемоданное настроение,сегодня тоже была отправлена дембельская посылка,вроде положила только все самое необходимое,а набралось на 10 кг. :flirt: Думала может пораньше получится уехать,а нет выезд 16.12 значит дома 18.12,когда забрали тогда и вернули(могли бы и пораньше отпустить).Возвращаться будет весело в этот день очень много ребят уезжают,хочется чтобы ребята уехали только с хорошим настроением. :rofl: Кто знает до Москвы на каком поезде могут отправить? :flirt:

0

293

инуля написал(а):

Кто знает до Москвы на каком поезде могут отправить?

я смотрела расписание ежедневно идёт два поезда ,оба вечерние. думаю,на какой билеты будут. А сын сказал.что ему всё равно на каком и на какой полке,лишь бы скорее домой.  8-)  :flag:

+1

294

Всем приветик)Такая атмосфера предпраздничная прям)))

0

295

Место в маршрутке.
Позвонить по телефону и попросить забронировать место на ...число....время.Такси "Круиз"  (идет из Заполярного) телефон 8-921-511-045 (только указать свою фамилию,ну и наверное на каком километре сядет).Лучше для верности пусть дня за 2 до отправления закажет и позвонит где-то до 16.00 .В каких-то фирмах просят паспортные данные .Можно посмотреть в полезной информации,много телефонов маршруток ,автобуса и расписание.
Документы -можно посмотреть в полезной информации.ВПД-не на руки (получит билет на поезд,его и сдать в военкомат).Если паспорт в части,не забыть забрать в строевом отделе (или отделе кадров).
Трудовой книжки в армии нет,выслуга идет по записи в военном билете.
Удачи!
На всякий случай расписание маршруток "Круиз" из Заполярного ,отправление 05.00,10.00,14.00,17.50

всех приветствую!пару недель как читаю этот форум,раньше изредка была на паралельном(призывник),
спасибо за вашу переписку,жалею,что раньше не заходила на этот сайт,все очень близко к сердцу,
мой сыночек то-же 19 уезжает из Печенги,но я думала,что их армия до Мурманска сопроводит,оказывается самим надо место бронировать на маршрутку?
может быть кто-нибудь знает на Питер на  сколько взяты билеты(говорит,что много их выезжает),там вроде всего два поезда,утром и вечером?

+2

296

Здравствуйте..
Моего парня буквально вчера отвезли в эту самую часть...
Я, как узнала, тут же перечитала массу информации в интернете, от которой волосы дыбом просто...
Какие-то страшные вещи там творятся, я так поняла..
Очень переживаю за любимого... :'(
скажите, там на самом деле все так плохо??Или расскажите, что на самом деле эта часть представляет собой..

0

297

инуля написал(а):

Кто знает до Москвы на каком поезде могут отправить?

На выбор))..
  Ссылка

Стоимость постельного белья в поезде с 1 января 2013 года в плацкартных вагонах всех поездов- 111,5 руб.

+1

298

Всем привет!... дембельское настроение на форуме прямо "захватывает"... как-то даже и неудобно про  солдатские будни тех, кто остается, писать... Наши с огромным нетерпением ждут пополнения)))... новенькие пока все на КМБ, по ротам еще не распределяли... Ждут, как я поняла, больше для хоть частичной "разгрузки от нагрузки"... потому как из нарядов не вылезают...
Угу, термобелье и новые сапоги пока по душе, нравятся... Но воровство продолжается(((... не успели купить через Мадам-продам трехпалые рукавицы, как они через неделю "сделали ноги"... грустно... не столько денег жалко, сколько, опять, время - пока новые ему привезут, руки отмерзнут...
С нового года кто хоть у нас на форуме остается дальше-то служить? Надо хоть перекличку устроить, чтобы ряды-то свои посчитать... :D
Элина271172, Капитоша, ИраС, Kat, Мама стрельца, Маруся1978, nadusha_k19, Даша Ионова... где то у нас еще редко заходящие Галченок, Чепрасова Юлия... кого еще забыла?
Мамы (и папы!)-дембеля, подольше не уходите с форума!... нам как никогда зимой нужна будет ваша поддержка! :love:
... а новеньких мам-пап что-то да, пока не видно... :dontknow:

+1

299

Анастасия_С написал(а):

Здравствуйте..
Моего парня буквально вчера отвезли в эту самую часть...
Я, как узнала, тут же перечитала массу информации в интернете, от которой волосы дыбом просто...
Какие-то страшные вещи там творятся, я так поняла..
Очень переживаю за любимого... 
скажите, там на самом деле все так плохо??Или расскажите, что на самом деле эта часть представляет собой..

Оооо, приветствуем пополнение!!! Настя, а что именно пугает-то? Ваш сейчас на КМБ - курсе молодого бойца, а потом через две недели попадет по распределению в какую-то из частей... Это действующая армия, климат суровый, питание далеко не санаторное...это да, все так... Если вы про дедовщину - то ее в нашем, обывательском, смысле нет, никто издеваться или бить  просто так не будет... но иерархия подчинения строго соблюдается... Много работы: постоянно в нарядах, в техпарке, учения в полях (это когда из казарм в полевых условиях живут)... Вкратце как-то так...

+3

300

афродита написал(а):

я смотрела расписание ежедневно идёт два поезда ,оба вечерние. думаю,на какой билеты будут. А сын сказал.что ему всё равно на каком и на какой полке,лишь бы скорее домой.

Им понятно,что все равно,на каком и где.Я просто хотела встретить,но некоторые поезда в Москву приезжают очень рано утром,а до вокзала еще нужно добраться на электричке.Если 381А,то без проблем он в Москве в 10.46,а если другие,то проблематично,буду надеяться,что повезет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)