Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

281

Ириша39 написал(а):

Моно Лиза
поздравляю, в субботу значит отбывает ваш боец!!! а до дома далеко добираться? до маминых объятий?

Всем,всем добрый день! :flag:  :flag:  :flag:  По идее 9 ноября должен, как это выразиться...Наверное, покинуть пределы доблестной части...А 8 ноября у моего сынули день рождение... :jumping: По приезду....отметим всё вместе.Чувства радости и ликования рвутся наружу...Это   непередаваемо.. Мы сами из Смоленской обл. Думаю два дня до Москвы, а там как получится и 6 часов на поезде и вот звонок в дверь... :flirt: А пока...все последнее...Последняя баня...последний наряд...

+2

282

мой боец должен покинуть часть 22 декабря. мне кажется вечность еще впереди. те кто уже на дня будет выдвигаться, скажите, вам тоже как казалось, что 44 дня - это ох как долго???))))))

0

283

Всем добрый день!Поздравляю всех у кого дембельское настроение и радостные хлопоты по этому поводу!!!Вот и мы через 13 дней домой!!!Даже сердце выскакивает от такой радости!

+3

284

smimila написал(а):

1. Как забронировать место в маршрутке?
2. Какие документы нужно забрать из части на руки солдату?
3. Должна быть заведена трудовая книжка в части? Какая запись там?
Вопрос скорее в ДМБ, которые дома, отзовитесь, в части все дают, как нужно на местах?
У нас еще вопрос, мы потом следом на контракт, только в другую часть...........

Место в маршрутке.
Позвонить по телефону и попросить забронировать место на ...число....время.Такси "Круиз"  (идет из Заполярного) телефон 8-921-511-045 (только указать свою фамилию,ну и наверное на каком километре сядет).Лучше для верности пусть дня за 2 до отправления закажет и позвонит где-то до 16.00 .В каких-то фирмах просят паспортные данные .Можно посмотреть в полезной информации,много телефонов маршруток ,автобуса и расписание.
Документы -можно посмотреть в полезной информации.ВПД-не на руки (получит билет на поезд,его и сдать в военкомат).Если паспорт в части,не забыть забрать в строевом отделе (или отделе кадров).
Трудовой книжки в армии нет,выслуга идет по записи в военном билете.
Удачи!
На всякий случай расписание маршруток "Круиз" из Заполярного ,отправление 05.00,10.00,14.00,17.50

Отредактировано Тиграша (06.11.2013 13:50)

+1

285

елена s написал(а):

мой боец должен покинуть часть 22 декабря. мне кажется вечность еще впереди. те кто уже на дня будет выдвигаться, скажите, вам тоже как казалось, что 44 дня - это ох как долго???))))))

Я уже писала на форуме,но повторю... Мой сынуля,когда уходили весенние дембеля затосковал и даже как-то написал:"Ох,быстрее бы ушли дембеля, нервируют."И еще написал:" Верная фраза - сколько бы не прослужил...до дому всё равно далеко: десять месяцев - далеко, семь - тоже долго, месяц - бесконечно долго!" Удачи в службе и крепкого здоровья.

0

286

Добавлю. Подходит к концу служба сына. Еще в начале службы друзья, родные успокаивали: Год пролетит - не заметишь. И тогда и сейчас не соглашусь. Когда ждешь близкого, кровинку... дни не летят, не бегут, а тянуться и скребут по сердцу...Сейчас когда осталось совсем,совсем чуть-чуть приговариваю: Головушка, не подведи...Сердечко, успокойся...
  Ну вот, сама грущу и других завожу и вот результат...0 - позитива... :dontknow: Хотя, поверьте, я позитивный человек в жизни. Вот села выложила боль, радость, поплакала, а потом встала...включила музыку и закружилась в танце...подмигнула себе в зеркале...улыбнулась и в ритме танца на кухню...творить чудеса...
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь,а то попеременно.
Не будем придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Отредактировано Моно Лиза (06.11.2013 14:13)

+3

287

Форумчане...Дорогие друзья!!! Сегодня меня понесло...Остановиться не могу...Вот еще и похвастаюсь...Итог службы моего воина...Командир отделения, младший сержант. Но для матери важнее,чтобы вернули здорового сына, а звания и заслуги - это второй план...Не буду лукавить...приятно... :love: Выдюжил и заслужил благодарность. Обещали послать письмо с благодарностью, еще в апреле,кажется...Заплутало письмецо...А впереди еще несколько напряженных( для меня ) деньков...Прощание с сослуживцами, с командованием и всё...Путь домой...под стук колес...Сердце замирает...думая о встрече...Год службы...И вдруг подумала: До чего  сильные женщины, когда ждали сыновей, мужей, любимых с фронта... Вспомнила фильм"Баллада о солдате" - замечательный фильм. Мне и в юности очень нравился, а недавно посмотрела на одном дыхании...И просто рыдала...Иногда это даже хорошо...Что-то вырывается из души и как-то становиться легко...
    Желаю всем и себе тоже дождаться сыновей, любимых здоровыми, бодрыми и полными надежд! :mybb:

+5

288

Мама_Аля
Спасибо большое! А самим приходилось общаться с ним?

0

289

Читать приятно у всех! Вот оно счастье! Свершилось! Все по очереди домой! Ура!Ура! Ура!

+1

290

афродита написал(а):

Читать приятно у всех! Вот оно счастье! Свершилось! Все по очереди домой! Ура!Ура! Ура!

да, читать очень приятно, переживать все это еще приятнее, но блин, как время тянетсяяяяяяяяя, просто невозможно...вот думаю, как уже давно было 24 дня.... :disappointed: так еще только 19  :|

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)