Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

261

Нам осталось чуть-чуть. 4-5 дней до отъезда. Веду подсчет с волнение и плюс 1-2 дня уже имеют значение...И такое нервно-радостное настроение...Успокоюсь только когда прижму к сердцу...Мысленно составляю меню на определенное время...и вспоминаю vinni37 А вот захотелось каши манной...Еще бы в дороге кидают в желудок ,что придется.Хочу учесть это и приготовить что-нибудь питательное и полезное и приятное,конечно...И вспоминаются периодически слова ясвет "Славное чувство,когда позади армейский опыт, а жизнь впереди!..."Еще накормим деликатесами, домашнего приготовления.Материнский "рефлекс" - в первую очередь накормить... А ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!!
   Настроение осеннее...  Кружусь и ликую, смеюсь и пою.И вдруг - замираю...И вдруг устаю...Безумие страсти стихиям отдав,  Брожу в тишине увядающих трав.  На золото красок, на чувств миражи  Слезами тоски проливаю дожди.            УДАЧИ ВСЕМ!!!

+9

262

Моно Лиза
еще немного еще чуть-чуть... :yep: 
навеяло...припев...
Это просто счастье-путь домой
Где туман над рекой
И далёкий такой
Мой близкий берег.
Это просто счастье-
путь домой
Где любовь и покой
Где любовь и покой
Нас ждут и верят

ребятам сейчас самое главное домой, просто домой :)

0

263

Всем доброго дня!

Мой сегодня тоже был на связи, спрашивала про манную кашу, говорит: "не хочу".
"Давай лучше пирогов, блинов со сгущенкой".

Отредактировано Москва2013 (05.11.2013 17:44)

+1

264

Светик-семицветик написал(а):

Моно Лиза
еще немного еще чуть-чуть...  
навеяло...припев...
Это просто счастье-путь домой
Где туман над рекой
И далёкий такой
Мой близкий берег.
Это просто счастье-
путь домой
Где любовь и покой
Где любовь и покой
Нас ждут и верят

ребятам сейчас самое главное домой, просто домой

Спасибо за стихи. Именное такое чувство,просто домой...Сегодня написал: Последняя баня...офицерский день...А мне по фигу...скоро домой...

+1

265

Ясвет, спасибо за ответ на "призывнике", там отвечать не стала, привыкла к здешнему интерфейсу :flag:

+1

266

Москва2013
  Это сейчас,когда грезит чем-нибудь домашним..приготовленное мамиными руками, а после дальнего пути может захочет что-нибудь легкое...Хотя вкусы разные и запросы тоже.Мой сынуля ничего не просит...Не заказывает...Только говорит: Хочу...домой...

0

267

Моно Лиза
поздравляю, в субботу значит отбывает ваш боец!!! а до дома далеко добираться? до маминых объятий?

0

268

Ириша39
Ваш Сын в роте?

0

269

Есть у нас кто с разведки? Отзовитесь...........что у них там? Молчание сына уже пугает...............мжет чьи сыновья с разведкой общаются............буду признательна.......можно в личку..............

0

270

Светик-семицветик написал(а):

ребята все важные номера наизусть помнят (мой до сих пор помнит) и звонят как только появится возможность.

Всем добрый вечер! Надеюсь что пока нет возможности или еще в госпитале) спасибо за понимание, сильно себя не накручивать пока помогает работа, только перед сном начинает наваливаться беспокойство, но успокаиваю себя, что в госпитале под присмотром врача, кормят лучше ( как сильно худому давали доп кусок мяса и яйцо в обед)чем на 19 км и мыться можно хоть каждый день а не раз в неделю в бане))))так по крайней мере он меня успокаивал в прошлый раз))))! во всем надо искать позитив! но молчание сына напрягает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)