Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

231

Добрый день всем и спраздником!!!  simimila,с рождением сынульки!Здоровья вам и ему,осталось совсем чуть чуть,потерпите! Нам тоже осталось две недели,дни потянулись ещё медленнее.Ой,скорей бы... Чуть не забыла,ребята которые призваны 21 ноября,будут отправлены 19.

+1

232

smimila написал(а):

20 лет. Совсем взрослый. Первый год его не поцеловала и не поздравила. Буду стараться. Прячусь от своих. Уехала в дом все звонят, говорить не хочу. Зарылась и ушла в себя. На форуме только и понимают, что я сейчас чувствую......Спасибо за добрые слова.

с днем рождения сынулю!здоровья ему,а Вам терпения,еще чуть-чуть и будут обнимашки :jumping:

+1

233

smimila написал(а):

20 лет. Совсем взрослый. Первый год его не поцеловала и не поздравила. Буду стараться. Прячусь от своих. Уехала в дом все звонят, говорить не хочу. Зарылась и ушла в себя. На форуме только и понимают, что я сейчас чувствую......Спасибо за добрые слова.

С Днем рождения сына! держитесь совсем чуть чуть осталось!!!

+1

234

Не грусти,моя милая мама,
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости,есть солдатский закон.
Ты прости,если сможешь,родная,
Что тебе я так часто грубил.
У меня теперь сердце солдата,
Но я ласки твоей не забыл...

Сынуля вчера прислал...Вроде и ничего особенного,а я обрыдалась.Жуть как соскучилась,жду-не дождусь января...

+3

235

Всем! Всем!Всем! Спасибо от души! Больше не буду.........расслабилась)))

0

236

smimila написал(а):

На форуме только и понимают, что я сейчас чувствую.....

Да,это точно...Вчера устроила с подружками посиделки.Сочувствуют конечно,пытаются поддержать....но что б понять-это нет...для этого надо в эту шкуру влезть,ночами не спать,от каждого звонка вздрагивать...с этим надо просто жить и постараться выдюжить...Кто этого на себе не испытал,до конца никогда не поймет....

+2

237

Элина271172 написал(а):

А мой про еду говорит,что как столовая открылась,стали хорошо кормить,все горячее и вкусное...может стал таким непривередливым в еде,а может и правда после полевой кухни так.Новичков ещё нет,а вот дембеля уже уходят...

Всё познаётся в сравнении.Как наш сказал,в столовой стали давать масло,молоко,яйцо варёное,то чего не было в сух.паях и уже стало жить веселее.

+2

238

Моно Лиза

Ваш 9 ноября выезжает домой,последняя неделя пошла,уже в субботу))).

+1

239

Леонид написал(а):

Моно Лиза

Ваш 9 ноября выезжает домой,последняя неделя пошла,уже в субботу))).

Вот это счастье!!!   А за сколько дней примерно оповещают об отъезде или купленном билете?

0

240

smimila
С днем рождения! С днем рождения хорошего сына! Сил Вам, бодрости духа! Все у Вас будет хорошо. Вы хорошая МАМА. Вы МАТЬ своего сына. Здоровья Вам на долгие-долгие годы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)