Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

221

Пишу с телефона. Одни ошибки. Извините.

0

222

smimila
Поздравляю с рождением сыночка!Сколько ему ?Держитесь!!!!Совсем капельку осталось!Совсем чуть-чуть!!!

+1

223

А мой про еду говорит,что как столовая открылась,стали хорошо кормить,все горячее и вкусное...может стал таким непривередливым в еде,а может и правда после полевой кухни так.Новичков ещё нет,а вот дембеля уже уходят...

0

224

20 лет. Совсем взрослый. Первый год его не поцеловала и не поздравила. Буду стараться. Прячусь от своих. Уехала в дом все звонят, говорить не хочу. Зарылась и ушла в себя. На форуме только и понимают, что я сейчас чувствую......Спасибо за добрые слова.

0

225

smimila написал(а):

У моего сегодня день рождения! Отключен вторые сутки. Переживаю. Развндчики на форуме не остались? Что у них там? Место не могу найти. Щавтра день разведки. Может показуху готовят. Видела на видео прошлую показуху в день разведки. Красиво. Буду ждать осталось три недели до отезда. Силы мои на исходе. Близкие за меня переживают. А я взять себя в руки не могу. Постоянно думаю о нем и плачу. На все извнстные номера смс отправила, но все отключены. Вот это и чуть успокаивает. Заняты чем то видно вме?!?

0

226

smimila
Не раскисать,долой упаднические настроения! :mad: Все хорошо!!!!))))Знаете ведь  что готовятся к празднованию,значит не до того.Как сможет отзвонится.Вы нужны не только сыну,ведь еще и семья есть,не сметь их наказывать!!!МАМА нужна всем.
Сынулю с днем рождения,маму тоже!Все будет замечательно!

А это лично для Вас.

Свернутый текст

http://video.mail.ru/mail/olga_yureska/10569/4149.html

А теперь улыбнитесь!

:)

http://video.mail.ru/mail/deminainga/30579/30560.html

Отредактировано Тиграша (04.11.2013 11:18)

+1

227

smimila написал(а):

Силы мои на исходе. Близкие за меня переживают. А я взять себя в руки не могу. Постоянно думаю о нем и плачу. На все извнстные номера смс отправила, но все отключены. Вот это и чуть успокаивает. Заняты чем то видно вме?!?

тоже самое состояние...сегодня ночью глаз не сомкнула совсем...с нервной системой полный бардак...smimila, я думаю, чем то ваши очень заняты, знаете же разведрота, есть разведрота, там все серьезно, тем более праздник профессиональный, все будет хорошо, землячка, держись!!! :flag: еще чуть-чуть...

+1

228

smimila, с сынулей Вас! Пусть все задуманное свершится, здоровья ему, счастья, мира, любви и добра! Судя по маме, хороший он у Вас человечек, так и пусть только хорошее в жизни встречается ему на пути!!!Вам , Людочка, терпения, крепкого здоровья, стальных нервов! Вы -супер мама, такого молодца вырастили, гордость мамина! Всего самого самого Вам и Вашей семье!!! :cool:  :love:

+2

229

smimila
Оставить грусть!)) кто как не вы на нашем форуме несете позитив? Если и вы загрустите, то мы все тут плакать будем((( поэтому оставить слёзы, оставить грусть и волнения, дорогу преддембельским подготовкам и раздумьям о дальнейшей жизни))) все будет хорошо,не грустите :flag:

+1

230

smimila
А.. Забыла с днём рождения сыночка поздравить)) уже вон какой взрослый- третий десяток поди уже) наикрепчайшего здоровья вам и вашему сыночку, счастья и всех благ :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)