Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

161

Ириша39 написал(а):

Всем добрый день! сегодня была в военкомате, по поводу возвращения самолетом, сказали: покупаем билет, летим, билеты и справку из авиакассы приносим в военкомат в бухгалтерию и...деньги вернут, по поводу учебы, если после армии идешь по контракту, то в институте переводишься на заочное бюджетное обучение...это все меня порадовало!

Тоже хочу...........а мой отказывается..........

0

162

пани света написал(а):

А на счет всего того что говорят и в Военкомате  и наши правители плюнуть и растереть!Мой сын вернулся на ту же работу,что и до Армии работал.Раньше было :если вернулся туда же откуда уходил,то рабочий стаж считался непрерывным.И я считала,что и сейчас так,но ,увы,наше доблестное правительство посчитало эта излишним и теперь этого пункта в законодательстве нет!Сын работает за "голую"зарплату и за "стаж"ему будет платить только после 2 лет отработки.Вот так:рожаем детей,"сидим"с ними-это то же впустую,не хочет правительство вносить это в стаж,сыновья в Армию пойдут год прибавляют только к общему...А ладно,девочки,мы все равно с вами счастливые :у нас есть наши дети!!!В остальном прорвемся ,перетерпим и все будет хорошо!

Кто то Вас не правильно проконсультировал, стаж, после службы 1,5 года северных, и возвращение на прежднее место работы со службы, никакие доплаты работник терять не должен, возьмите справку из военкомата и напишите заявление в ОК предприятия, лучше в двух экз., на второй копии поставте отметку о получении вашего заявления и оставьте себе, увидите результат, все зачтут, если не будут принимать заявление, отправьте его почтой по юр. адресу предприятия, заказным с уведомлением, подтверждение отправки и получения этого письма и его копию, оставьте себе на память.

+1

163

Капитоша написал(а):

Интересно,когда в Печенге была видела собаку Мухтар(или как все кличут Муха),которая всегда с разведкой ходила.... а тут Васька к разведке ушел...чем так разведка животных притягивает?)))))

Мы  разведчики......такие.....все к нам тянуться......... :crazyfun:

+1

164

smimila
Вы все правильно пишите,но так было до последнего времени,а теперь только считается в общий стаж.В отделе кадров у нас работают люди,которые все и про все знают и им не за чем вводить нас в заблуждение.

0

165

Что-то с сайтом? или у меня проблемы  :dontknow:  Второй день не могу пробиться на сайт.....Ни на работе, ни дома.......

0

166

gal_vik написал(а):

Что-то с сайтом? или у меня проблемы    Второй день не могу пробиться на сайт.....Ни на работе, ни дома.......

Доброе утро!

Та же проблема вчера,
Девочки, а наши уже приехали из Видяево или нет, если что сообщите.

0

167

Капитоша фотки класс)))

+1

168

Доброе утро)Песня для любимых)

+2

169

Доброго дня всем нам :flag:  НОЯБРЬ!!!!!в этот месяц многие солдатики вернуться домой и это не может не радовать :jumping:  :jumping:  :jumping: осталось набраться чуточку терпения и все скоро будут дома, а весенники следующие и это тоже повод для радости :)
Новички присоединяйтесь к общению :yep:

у нас все хорошо. Сын учится, встречается с девушкой :love:  (вот и его настигла та самая лябоффь :D ). на улице конечно не очень комфортно (дождь и слякоть) ждем первых морозцев :)

0

170

Добрый день всем!Видяевские ещё там,у них всё хорошо.Когда обратно не известно,но надеятся что скоро.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)