Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

111

Всем добрый день! сегодня была в военкомате, по поводу возвращения самолетом, сказали: покупаем билет, летим, билеты и справку из авиакассы приносим в военкомат в бухгалтерию и...деньги вернут, по поводу учебы, если после армии идешь по контракту, то в институте переводишься на заочное бюджетное обучение...это все меня порадовало!

+1

112

Ира С.
Слава Богу без жертв! все остальное наживется заново, все можно восстановить, купить ...жизнь нет...Все родились в рубашке!

0

113

Людмила Барабанова написал(а):

Кормежка... мда... похоже, неразрешимая проблема... Но мой рассказывал, что когда в наряде по столовой, они сами котлы моют - по половине котла еды остается... невкусно... говорит: такой "добавки" не хочется... "Чипком" перебиваются...

вот вот, а мой уже рвется в бой: хочу, говорит, в роту, чуть от одного места отлегло и уже все...тут хоть кормят хорошо...ох. уж эти дети!

0

114

Ириша39 написал(а):

если после армии идешь по контракту, то в институте переводишься на заочное бюджетное обучение...это все меня порадовало!

Ириша, у них (в смысле в военкомате) вообще очень сладко петь получается (как вспомню собрание перед отправкой в армию...)  :crazy: . Я тут зондировала вузы, когда киндер в армию ушел, так вот, я не нашла ни одного вуза, где бы было заочное бюджетное обучение по той специальности, на которую мой поступал. Да и на большинство специальностей дневное и вечернее отделение бюджетное есть, а заочное платно. Но я конечно желаю Вам чтобы всё получилось как можно лучше.
Всем скорейшего возвращения сыновей и любимых!!!

Людмила, приветики!
Я ведь не шутила, когда написала, что кормят водой, приготовленной на воде :tired:

0

115

kat написал(а):

Да и на большинство специальностей дневное и вечернее отделение бюджетное есть, а заочное платно. Но я конечно желаю Вам чтобы всё получилось как можно лучше.

да, я , если честно давно уже в сказки не верю, но теперь надо, на эту тему  с вузом говорить...но в военкомате, сказали по закону, если ушел на контрактную службу, то обучение заочное бесплатно...просто мы учились на бюджете, жалко если не получится...сколько с этим ЕГЭ выстраданно, ох... :canthearyou:

0

116

Все будет хорошо "прекрасные маркизы"! А остальном нам крупно повезет (хотите верьте, хотите нет) к нам вернутся наши мальчики. Это факт! Верьте и ждите.

+1

117

Ириша39 написал(а):

если ушел на контрактную службу, то обучение заочное бесплатно...

Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось!

0

118

Майкоп написал(а):

Мама_Аля
И у Вас в неделях совсем немножко.Поздравляю!

Всем добрый день!

Спасибо, очень приятно на свою линеечку смотреть.

Ириша 39, то что говорят в Военкомате одно, а на деле совсем другое, полный бред.
Надо верить в себя в свои силы, то что ты сможешь дать своему сыну.

Отредактировано Мама_Аля (30.10.2013 14:50)

0

119

Ира С.
Как я Вас понимаю!У самой недавно была такая ситуация:машина в хлам ,сами живы!Единственный минус внук родился раньше срока,но все обошлось и Вам желаю что бы все без последствий!

0

120

А на счет всего того что говорят и в Военкомате  и наши правители плюнуть и растереть!Мой сын вернулся на ту же работу,что и до Армии работал.Раньше было :если вернулся туда же откуда уходил,то рабочий стаж считался непрерывным.И я считала,что и сейчас так,но ,увы,наше доблестное правительство посчитало эта излишним и теперь этого пункта в законодательстве нет!Сын работает за "голую"зарплату и за "стаж"ему будет платить только после 2 лет отработки.Вот так:рожаем детей,"сидим"с ними-это то же впустую,не хочет правительство вносить это в стаж,сыновья в Армию пойдут год прибавляют только к общему...А ладно,девочки,мы все равно с вами счастливые :у нас есть наши дети!!!В остальном прорвемся ,перетерпим и все будет хорошо!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)