Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

матушка ,Лиля76 , Nikolaevna !!!!
Ой...представляю какая дома атмосфера счастья :love: Это то,чего мы все ждём на протяжении этого длительного года.... :love: Вы дождались!!!Теперь можно спать спокойно ;)

+2

902

Катрин Марьина написал(а):

Ой...представляю какая дома атмосфера счастья  Это то,чего мы все ждём на протяжении этого длительного года....  Вы дождались!!!Теперь можно спать спокойно

Молодец, Катюша! Хорошо сказала, в точку.
Ой, девочки, меня повысили, я майор!

Отредактировано Совва (07.11.2013 16:34)

+1

903

Совва написал(а):

Молодец, Катюша! Хорошо сказала, в точку.

Просто представляю уже по тысячному разу наш дембель....эмоции....Кому,как ни нам,ждушечкам,понять это??? ;)

+1

904

Совва написал(а):

Ой, девочки, меня повысили, я майор!

Надо общаться с нами побольше=)))Давно бы уже маршалом были :D

+1

905

Всем  http://s7.uploads.ru/ClwaF.gif
Искренне рада за тех, кто дождался своих кровиночек, счастья вам и вашим деткам!!!

+3

906

Добрый вечер всем!от всей души поздравляю мамочек и сыночков,у кого сегодня состоялась долгожданная встреча,с дембелем!удачи на гражданке,скорейшей адаптации!всех у кого случились даточки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!мне до сих пор не верится что сыночек дома.

+6

907

Катрин Марьина написал(а):

Ой...представляю какая дома атмосфера счастья

Наверное, примерно такая же, как и при рождении Кровинушек!  :love:  Только вместо Аиста - Дембельский Поезд!!!
http://s1.maminklub.lv/cache/35/12/3512d0b53b232d49a410a6d1a6294420.jpg

+4

908

Добрый вечер, веточка!
Всех всех поздравляю с датками! Сердечно поздравляю всех мамочек, встретивших и обнявших сыночков дома!!!! Удачи на гражданке!
Скоро придет и наше время :yep:
Картинки не вставляются, комп забастовку объявил :dontknow:

+3

909

Добрый вечер! Какие сегодня даты хорошие! Столько радости на сайте! Ой. как хорошо! :flag:

0

910

Добрый вечер, Веточка! Всех-всех с датками!А мамочек дембелей особенно! Пусть у вас и ваших сыночков всё будет так, как вы захотите! :cool:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)