Давайте номер и вашей карты...
ну спасибо, девочки, что в беде не бросаете
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Давайте номер и вашей карты...
ну спасибо, девочки, что в беде не бросаете
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВЕТОЧКА!
Спокойной ночи! До завтра!!!!
Вроде читала-читала и пропустила. Девочки, ткните носом в сообщения мам сегодняшних дембелей. Где они, как уехали?
Всем драсьте !
FunnyBunny (Ольга) - позади 5 месяцев!!!
vfhbyf (Марина) - отслужили 350 дней!!!
Аленка-74 (Алена) - осталось 2 дня!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !
Нашинковала салаты, поставила мясо с картошкой в духовку и сразу к вам! Завтра в обед поедем своего дембеля встречать в Москву, некогда будет столом заниматься, приедем, салаты помажем и к столу, что зря время терять! Разревемся, напьемся за тех кто в сапогах и будем привыкать к мирной жизни! С домашнего компа не могу показать предпраздничную подготовку, потом вместе с отчетом выложу, всем ПОКА! И помните, когда нибудь и на Вашей улице......(перевернется инкассаторская машина), а ДМБ не BMW, будет у каждого!!!1
Лиля76 добрый вечер!
Вы затра на Сапсане на 14-45 домой???
Отредактировано Nikolaevna (06.11.2013 22:55)
И помните, когда нибудь и на Вашей улице.....
Об этом и речь! Рассказывайте !!!
Спокойной ночи, Веточка! А мамам наших дембелей-чтоб быстрее ночь прошла и наступил завтрашний день... и ... О! УРА!!!!!!! Обнять своих роднулечек! А мы будем радоваться за вас и ждать своих сынулечек......
Отредактировано Екатерина64 (06.11.2013 23:05)
Вот как я всех домой выгоняю. Им, оказывается, только завтра. А я уже копытом бью...Хочу дембель !!!
Нашинковала салаты, поставила мясо с картошкой в духовку
Ольга, а где торт для Дембеля?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)