Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Иринка (жду сыночка) написал(а):

День в день.
Либо 11 на вечерухе (мало вероятно) или 12 в канцелярии.  В любом случае 12-го на Свободу!!!
А про документы от командира на вечерухе, в этом не уверенна совсем, хотя случаи есть, все от командира зависит и его отношения к Бойцу.
Для Дзержинских это экономия времени, не надо ехать в Сормово за доками. НО!!!

:huh:

0

822

Юльчик, вот насмешила. Так медведи могут! Ты ж не медведица?! Погляди на свою Аву  :rofl:

Аву менять не хочется  8-)  Уж очень нравится мне этот котяра! Да и впадать в спячку никак нельзя! Столько даточек пропущу  :D  Так что я с вами до победного  :yep:

+3

823

Для Дзержинских это экономия времени, не надо ехать в Сормово за доками. НО!!!

Ириш, мой сказал, что в Сормово повезут в любом случае, в Дзержинске документы не отдают.

0

824

и свободны на все четыре стороны.

Ирин, какие хорошие слова, прямо от них и в голове какой-то позитив сразу возник и тепло по всему телу разлилось. Я, как Джулия, прямо сейчас хочу своего сынулю встретить и на все четыре стороны.

+1

825

Ирина 2012 написал(а):

в Сормово повезут в любом случае, в Дзержинске документы не отдают

Ириш, это мне написАла наш весенне-летний дембель. Случаи были, но очень редкие.

Катрин Марьина написал(а):

o.O

Это получается как раз день в день - так считается. Так как сутки заканчиваются на вечерухе, а в ночь не отпускают! По этому нормальные командиры именно на вечерухе доки отдают, а утром после ночевки, можешь сразу уходить!

http://s7.uploads.ru/t/kW5N9.png

0

826

Ириш, это мне написАла наш весенне-летний дембель. Случаи были, но очень редкие.

Это получается как раз день в день - так считается. Так как сутки заканчиваются на вечерухе, а в ночь не отпускают! По этому нормальные командиры именно на вечерухе доки отдают, а утром после ночевки, можешь сразу уходить!

:huh: А я 12 ждала :(

0

827

А я 12 ждала

Да подожди, Катрин, расстраиваться, это же Армия. Ближе к дате, что-то будет известно точнее, уверенна.

0

828

Да подожди, Катрин, расстраиваться, это же Армия. Ближе к дате, что-то будет известно точнее, уверенна.

Он мне всё-равно не скажет=(((Блиин...даже день,а всё-равно обидно :(

0

829

Он мне всё-равно не скажет=(((

В одну дату Вас, аж 4 человека, будем ориентироваться по девочкам!!! Не реви, осталось чуть-чуть! Скоро дома будет и обнимет свою семью!!!  :love:

+1

830

В одну дату Вас, аж 4 человека, будем ориентироваться по девочкам!!! Не реви, осталось чуть-чуть! Скоро дома будет и обнимет свою семью!!!

Точно!!!!Мамочки,у кого сыночек 12 декабря должен будет домой вернуться-пишите когда выпустят из части!!!Иринка,вы умница!!!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)