Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Катрин Марьина написал(а):

Мечтаем о скором возвращении домой :love:

Вам чуть больше месяца осталось... Я уже сейчас хочу заснуть и проснуться в апреле, и ты наверняка подгоняешь время всеми доступными способами =) Вот настоящий подарок к Новому году!!! Кстати, пораньше не могут отпустить, не узнавала?

+1

812

Добрый день, веточка!
Поздравляю всех с датками, а дембелей особенно - вы это выдержали!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/BVJch.jpg

+1

813

Juliya написал(а):

Вам чуть больше месяца осталось... Я уже сейчас хочу заснуть и проснуться в апреле, и ты наверняка подгоняешь время всеми доступными способами =) Вот настоящий подарок к Новому году!!! Кстати, пораньше не могут отпустить, не узнавала?

Ну да...ещё немножко :shine: Да...и к дню Рождения дочери=)))Папу ей на ДР подарят ^^ Я слышала,что раньше точно не отпустят...И перевезут сначала в Дзержинск,а в день увольнения в Сормово(где штаб)...Не знаю,так ли это... :dontknow:

Отредактировано Катрин Марьина (06.11.2013 12:09)

0

814

Нашла вконтакте группу:пальчики оближешь...Там столько разных шедевров :love: Мамочки,смотрите,к ДМБ приготовите прекрасный стол ;)

0

815

утро доброе, девочки!!!!.........всем душевного равновесия и долготерпения!!!..( не разобралась как скрытый текст делать.., а так бы ответить.ВСЕМ СЕРДЦЕМ сочувствую..)))...Здоровья нам и Сынам нашим...Спасибо за Душевную поддержку))))))

Отредактировано Irraida (06.11.2013 12:23)

+1

816

Juliya написал(а):

Я уже сейчас хочу заснуть и проснуться в апреле

Юльчик, вот насмешила. Так медведи могут! Ты ж не медведица?! Погляди на свою Аву  :rofl:

И перевезут сначала в Дзержинск,а в день увольнения в Сормово(где штаб)...Не знаю,так ли это...

Катрин, если боец числится в подразделении в Дзержирнске, то в любом случае его привезут на "базу".
А вот дальше, это как получится, точнее как командиры "отработают". Если получат доки на увольнение Бойца сами наконуне, то на вечерухе могут выдать и тогда прямо из Дзера домой! А если нет, то утром в Сормово в канцелярию, там получают доки в зубы, выходят за КПП и свободны на все четыре стороны.

0

817

Irraida написал(а):

не разобралась как скрытый текст делать

Очень легко. Один раз попробовать и получится обязательно!!! Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

0

818

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Видно будет...главное чтоб скорее вернулся...а откуда увольнять будут-всё-равно!! :flirt:

0

819

Иринка (жду сыночка)
Я вот не поняла...вы сказали,что на вечерухе могут документы выдать...Это если ДМБ 12-го,то и выдадут только вечером 12...или вечером 11-го??? o.O

0

820

Это если ДМБ 12-го,то и выдадут только вечером 12...или вечером 11-го???

День в день.
Либо 11 на вечерухе (мало вероятно) или 12 в канцелярии.  В любом случае 12-го на Свободу!!!
А про документы от командира на вечерухе, в этом не уверенна совсем, хотя случаи есть, все от командира зависит и его отношения к Бойцу.
Для Дзержинских это экономия времени, не надо ехать в Сормово за доками. НО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)