Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

МамаТатьяна написал(а):

Если у нас есть такие мальчишки я тоже конечно за,а к этому мальчику не едут потому что добираться 17 часов на поезде,он сам маме говорит не приезжай,могут ведь всего на час отпустить,а тут такая дорога.

Добрый вечер! Я знаю одно,если бы мой сын был от меня за тысячи километров- меня ничего бы не остановило, даже если отпустили бы на час. Но дело не в этом, может мамочка малоимущая, растила сына одна или им некому помочь, мы ведь не знаем какие там обстоятельства. Короче я -ЗА!

0

782

Nikolaevna написал(а):

Татьяна, у меня  есть такая задумка (не знаю понравится ли всем?) - вот про того солдатика, к которому никто не приезжает, если он с детского дома или там бабушка воспитываем одна, малоимущая, ну не знаю не важно, смысл в том чтобы  кинуть денег ему на карту (от меня сто, двести рублей не убудет, а ему большое подспорье) НУ КАК ТО ТАК! Как только № карты узнать?

Нам может помочь Татьяна. Она может узнать номер карты этого мальчика через будущего зятя.

0

783

Лиля76 написал(а):

сегодня- 1 денек остался, а меня всю колотит от разных несправедливостей. В нашей службе было такое и не раз, когда напрямую контрактники выбирали из сумки, что повкуснее.

Такое было весь срок службы у нас, на что сын всегда говорил: "Да ладно, мам, он у нас такой убогенький, маленький, ну пусть поест!"

Лиля76 Лиличка Вы уже обговорили обратный маршрут? Я так думаю мы вместе будем наших встречать вечером в Москве 7 ноября с Сапсана!  Муж говорит что так даже  будет лучше, пусть глоток свободы почувствуют полной грудью!

МамаТатьяна написал(а):

17 часов на поезде,он сам маме говорит не приезжай

Да это вообще ерунда, ну что такое для нас 17 часов??? Вопрос в другом,  о помощи тому, кому она в принципе не может прийти, кто ее вообще не ждет (эту помощь)! Вот если есть такие в ротах, поспрошайте своих детей, я готова им помогать!!! Тем более, что не хочется с форума уходить, а так хоть какая-то зацепка!
Пожалуйста, Лиля,  отпишитесь!

0

784

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Что именно нужно сделать? Что-то просто дописАть?

Ирина хочу изменить "Сын будет дома через 0 дней"

0

785

Nikolaevna написал(а):

Ирина хочу изменить "Сын будет дома через 0 дней"

Это надо заходить непосредственно на сайт, где эта табличка создавалась. В профиле на Мама Солдата вы это не исправите :dontknow:

+1

786

Nikolaevna написал(а):

Такое было весь срок службы у нас, на что сын всегда говорил: "Да ладно, мам, он у нас такой убогенький, маленький, ну пусть поест!"

Лиля76 Лиличка Вы уже обговорили обратный маршрут? Я так думаю мы вместе будем наших встречать вечером в Москве 7 ноября с Сапсана!  Муж говорит что так даже  будет лучше, пусть глоток свободы почувствуют полной грудью!

Да это вообще ерунда, ну что такое для нас 17 часов??? Вопрос в другом,  о помощи тому, кому она в принципе не может прийти, кто ее вообще не ждет (эту помощь)! Вот если есть такие в ротах, поспрошайте своих детей, я готова им помогать!!! Тем более, что не хочется с форума уходить, а так хоть какая-то зацепка!

Пожалуйста, Лиля,  отпишитесь!

Я согласна! Обязательно поговорю со своим ребенком, может у него в роте есть такие?

0

787

Всем спокушечки!

+1

788

Спокойной ночи, веточка!
http://s7.uploads.ru/t/hiAqj.gif

0

789

Лиля76 написал(а):

Я в прошлом месяце тоже подхватила болячку на нервной почве-..........Вывод один- крепиться, держаться и стараться все близко к сердцу не принимать. Хотя,  в нашей ситуации говорить и советовать бесполезно. Наши сердца чувствуют все: и плохое и хорошее.

........Ой, мамочки........ вот наверное по этому я и интуитивно начала пить успокоительное........Держитесь!!!!!!!!!! в душ, в бассейн!! к невропатологу! ... мы нужны Сынам в добром здравии!!!......ну в крайнем случае к психиатру.((((.....Это очень нелегко,., зато стимул то есть)))... ради  детей - да хоть аутотренинг( фу, гадость  то какая..), да лишь бы и своё и их здоровье сохранить))..
..

0

790

меня тоже пустили - несколько дней появлялась надпись, что доступ временно запрещен. Хотя сайт в реестре запрещенных не показывало.
Сижу как на иголках - третий сын уже в поезде. У них в части командиры билеты покупают заранее и не знаю уж чей это ляп, но им купили билеты прямо до дома. только в Москву поезд придет в 9 с копейками, а на электричку до дома им билеты взяли на 16 часов, хотя есть  в 10-40. Либо будут ребята добираться сами - на маршрутках либо на машинах - за кем-то родители должны приехать. Прямо из части забрать ребенка нельзя - ротный должен лично посадить солдатика на поезд и обязательно в военной форме. А уж после - хоть на следующей станции выходи. Так что, завтра весь день будем ждать, когда он до дома доберется. т.к. они хотят сначала проводить мальчика на автовокзал до автобуса в область. Я уже его просила хотя бы на остановке скинуть свои сумки - он ведь в свои вещи переоденется и всю форму по сумках распихивать должен. А старший сообщил, что в недельный караул его не взяли, сказали, что надо молодым опыта набираться. На контракт примерно раз в неделю уговаривают остаться.
И по поводу приезда родителей. Мы были только на присяге - сын сказал, что нет смысла приезжать ещё, раз не отпускают в город. На выходных к нему приезжал друг - он сейчас в Нижнем учится, там тоже казарменная система и его выпускают только в воскресенье и то. если нет "хвостов". А тут к нему жена приехала  - его с ней как раз сын и познакомил, она с его девочкой учится. Приехали они к нему, прождали кучу времени - сим-карту-то у сына кто-то спер, позвонить предупредить не получилось, вот и ждали пока его найдут, в итоге,  пообщаться получилось совсем чуть-чуть.

Плюс ещё и второй со своей медкомиссией - то ли пройдет то ли нет. Голова кругом. Если снова признают негодным, то можно будет спокойно спать ближайшие 3,5 года. пока четвертому 18 исполнится

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)