Так все равно, сначала надо будет на форум зайти, чтоб это подсмотреть
А я эту табличку сохранила в закладках и когда наш сайт не открывался -табличка через закладку легко открывалась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Так все равно, сначала надо будет на форум зайти, чтоб это подсмотреть
А я эту табличку сохранила в закладках и когда наш сайт не открывался -табличка через закладку легко открывалась.
Веточка, всем до завтра!!! Удачного вечера!
Добрый день или даже уже к вечеру ближе! Всех с датками! Да, девчата, как мы не стараемся, а нервы у нас не железные Я в прошлом месяце тоже подхватила болячку на нервной почве- язву. 3 недели пробольничнила. Вывод один- крепиться, держаться и стараться все близко к сердцу не принимать. Хотя, в нашей ситуации говорить и советовать бесполезно. Наши сердца чувствуют все: и плохое и хорошее. Вот и сегодня- 1 денек остался, а меня всю колотит от разных несправедливостей. В нашей службе было такое и не раз, когда напрямую контрактники выбирали из сумки, что повкуснее. Но об этом чуть позже, может быть, выговорюсь.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Nikka (Светлана) - отслужили 4 месяца!!!
Мамасяня (Иришка) - малая розеточка! До дома 220 дней!!!
Аленка-74 (Алена) - 3 дня до дома!
Nikolaevna (Ольга) - 1 день до дома!
Лиля76 (Лилия) - 1 день до дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Картинки больше не вставляем?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, ждем от Вас фотоотчетов о встрече с роднулечками!!!
Отредактировано Лэсли (05.11.2013 17:39)
... вот про того солдатика, к которому никто не приезжает, (от меня сто, двести рублей не убудет, а ему большое подспорье) НУ КАК ТО ТАК! Как только № карты узнать?
Всем добрый вечер! Только сегодня попала на наш форум! Ольга, хорошее предложение, я за!
Поздравляю всех с датками!
Девочки, как я за вас рада! Наконец-то увидите своих роднулек сынулек!
Всем добрый вечер! Только сегодня попала на наш форум! Ольга, хорошее предложение, я за!
И я обеими руками ЗА!!!
Nikka (Светлана) - отслужили 4 месяца!!!Мамасяня (Иришка) - малая розеточка! До дома 220 дней!!!Аленка-74 (Алена) - 3 дня до дома!Nikolaevna (Ольга) - 1 день до дома!Лиля76 (Лилия) - 1 день до дома!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ВЕТОЧКА!Поздравляю всех с датками! Желаю девочкам поскорее обнять своих сынулечек!!!!!!!!
Не хотела вставлять картинки, но мимо этой пройти не смогла.
Татьяна, у меня есть такая задумка (не знаю понравится ли всем?) - вот про того солдатика, к которому никто не приезжает, если он с детского дома или там бабушка воспитываем одна, малоимущая, ну не знаю не важно, смысл в том чтобы кинуть денег ему на карту (от меня сто, двести рублей не убудет, а ему большое подспорье) НУ КАК ТО ТАК! Как только № карты узнать?
Если у нас есть такие мальчишки я тоже конечно за,а к этому мальчику не едут потому что добираться 17 часов на поезде,он сам маме говорит не приезжай,могут ведь всего на час отпустить,а тут такая дорога.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)