Добрый вечер!
В честь праздника дали сегодня солдатикам яблочко, две печеньки и 1 шоколадную конфету, типа "Ласточка".
а нашим 2 конфетки и пол апельсина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Добрый вечер!
В честь праздника дали сегодня солдатикам яблочко, две печеньки и 1 шоколадную конфету, типа "Ласточка".
а нашим 2 конфетки и пол апельсина
Добрый вечер!
А мой опять вспоминал эту капусту, которую с детского садика терпеть не может!.. Спрашиваю: Похудел?" ."Да, нет , - говорит - все такой же!" Но что увижу воотчию не представляю!
Спокойной ночи,Веточка! Всем удачной рабочей недели! И только хороших новостей от наших солдатиков!
Ура! ПУСТИЛИ! Наконец то.
Доброй ночи ВСЕМ!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Готовимся к встрече нашего мальчика!!!!!!!!
Ну наконец то пробилась на наш форум! Как мне его не хватало , здесь хоть новости узнаешь и спокойнее становится, а у меня не было праздника не позвонил((( надеялась,ждала ...... , но думаю позвонит .... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ У КОГО ОНИ БЫЛИ!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)