Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ирэн 36 написал(а):

Попробуйте в свойствах вашего обозревателя удалить файлы "cookie"   : например в IE - вкладка сервис, далее - свойства обозревателя - на вкладке "общие" в поле история просмотра нажать кнопку "удалить". Я конечно, не поняла, что написала, муж диХтовал. Говорит возможно поможет, у нас тоже такое было. Вот как-то так.

Я уже все что можно поудаляла :D  и все что не нужно и все что нужно, все-равно не пускает

+1

672

Ирина 2012 написал(а):

Я уже все что можно поудаляла   и все что не нужно и все что нужно, все-равно не пускает

Значит нужна помощь спеца для восстановления удалённого нужного.   :disappointed:

0

673

Ирина 2012 написал(а):

Я уже все что можно поудаляла   и все что не нужно и все что нужно, все-равно не пускает

Я, конечно, тоже отношу себя к чайникам (тем более без сына), но может попробовать восстановить систему, т.е. нажать контрольную точку восстановления системы? Мне иногда помогает

+1

674

Nikka написал(а):

Я, конечно, тоже отношу себя к чайникам (тем более без сына), но может попробовать восстановить систему, т.е. нажать контрольную точку восстановления системы? Мне иногда помогает

Интересно, а у человека есть такая точка  :'(

Хочу восстановления системы!  :flirt:  :flag:

+3

675

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Интересно, а у человека есть такая точка  

Хочу восстановления системы!

И я бы не отказалась от такой точки.

И у меня сегодня праздник ПОЗВОНИЛ, всего 4 минуты поговорили, но все ХОРОШО!
Если не считать того, что пока был в мед роте а телефон был сдан в сейф, стащили карту памяти!!! Как вам???? Уж, действительно, выходит в Армии все общее!!!!

0

676

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif

Отредактировано ira0109 (03.11.2013 22:06)

0

677

Всем драсьте  :flag: !
Ирина 2013-14 (Ирина) - отслужили 5 месяцев!!!
FunnyBunny (Ольга) - в строю 150 дней!!!

Ирина 2012 (Ирина) - последний полтинник!!!
Аленка-74    (Алена) - 5 дней до дома!!!
Лиля76    (Лилия) - 3 дня до дома!!!  П О З Д Р А В Л  Я Ю 1 1 1
ВСЕМ,   ВСЕМ шлю красивые букеты из прекрасных  цветов!!!
Смотрели "Битву экстрасенсов"?  Вот люди, на расстоянии все видят, так же и мы должны своим детям посылать только один ПОЗИТИВ!!! :flag: :crazyfun:  :cool:

0

678

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Хочу восстановления системы!

АГА, а кто не хочет-то, вот я иногда вижу как мой директор (очень богатый человек, но очень жадный) хочет прожить еще одну жизнь, даже не одну, а как можно больше, как кошка, девять жизней, и он готов заплатить за каждую очень кругленькую сумму, так кто ж ему даст девять жизней???? :crazyfun:  :D  :flag:

+1

679

selenas Елена, как Ваши дела, как сынуля, (может это нормально, но я места себе не нахожу)?? Может все так себя чувствуют перед дембелем??7 Мне кажется все не так и не то, все какие-то пофигисты, что никому нет никакого дела, что всех только злит моя активность! (а может я сама себе накручиваю?) :canthearyou:  %-)

0

680

Nikolaevna написал(а):

(может это нормально, но я места себе не нахожу)?? Может все так себя чувствуют перед дембелем??7

Последние дни ожидания самые трудные и самые долгие! Держитесь, час встречи уже совсем близко, похоже начали накручивать себя, нужно срочно поднять рюмочку пустырничка!
Нашим сыночкам мы нужны сильные и спокойные! :D  ;)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)