Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Дорого дня веточка!
http://s7.uploads.ru/oPICp.jpg

Это всем, Чтобы сбылся праздник "ПОЗВОНИЛ"!!!!
Жду звонка! Очень жду звонка!!! (борюсь со страхом, что не дадут опять телефон)

Всех ждушечек с датками поздравляю!
Ирина 2013-14 (Ирина) - отслужили 5 месяцев!!!
FunnyBunny (Ольга) - в строю 150 дней!!!
Ирина 2012 (Ирина) - последний полтинник!!!
Аленка-74    (Алена) - 5 дней до дома!!!
Лиля76    (Лилия) - 3 дня до дома!!!
Nikolaevna    (Ольга) - 3 дня до дома!!!

http://s7.uploads.ru/t/ILNVv.png

Отредактировано Nikka (03.11.2013 17:56)

+3

662

Nikka написал(а):

Чтобы сбылся праздник "ПОЗВОНИЛ"

У меня не праздника вторую неделю. Только звоночек полуминутный позавчера. Но, я чувствую, что все Хорошо!

+1

663

Я тоже чувствую, что у сына все хорошо, но лично моя собственническая внутренность хочет говорить с дорогушечкой :flirt: !
Еще питаю надежду, что если не сегодня, то завтра еще может позвонить - праздник все-таки!

+1

664

Сработало. Позвонил!!! У сына д.р. 7 ноября, а посылки в Москве застряли. Не успеют, наверное. Ну позже почаевничает. Всем звоночков!

+2

665

Маменька написал(а):

Сработало. Позвонил!!!

И я дождалась звоночка. Настроение нормальное. Заняты ремонтом Газ-66. Сегодня одни разговоры про генераторы, замыкание, проводки, аккумуляторы... правда не со мной, а с мужем. У нас, у мам другие разговоры... :yep:  Отключился, на ужин пошли... опять капустку кушать... :disappointed:

+1

666

А я вот в огромном желании, чтоб мне позвонил, пожелала тем людям, кто выдает нашим солдатикам телефоны, "Крепкого здоровья и счастья!!!!" И чудо случилось!!! Пришла смс: "Щас схожу на ужин, позвоню!" 8-)
Вот уж действительно позитив к позитиву притягивается!!!

+2

667

Добрый вечер, веточка!
Я прорвалась, только не знаю надолго ли :dontknow:

+1

668

Ирина 2012 написал(а):

Я прорвалась, только не знаю надолго ли

Ура! Наконец-то! Форум мамок дозированно пускает что-ли? :dontknow:

+1

669

Ирэн 36 написал(а):

Ура! Наконец-то! Форум мамок дозированно пускает что-ли?

я с чужого компа. дома и на работе не пускает :dontknow:  Так что я только на один вечерок с вами :dontknow:

0

670

Ирина 2012 написал(а):

я с чужого компа. дома и на работе не пускает

Попробуйте в свойствах вашего обозревателя удалить файлы "cookie"  :D : например в IE - вкладка сервис, далее - свойства обозревателя - на вкладке "общие" в поле история просмотра нажать кнопку "удалить". Я конечно, не поняла, что написала, муж диХтовал. Говорит возможно поможет, у нас тоже такое было. Вот как-то так.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)