где вы все??? грустно без вас...((
Ирин, мы тут, не все правда... Согласна, грустно...Какие новости? Сынок звонил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
где вы все??? грустно без вас...((
Ирин, мы тут, не все правда... Согласна, грустно...Какие новости? Сынок звонил?
а где вы все?
Тут!!!
УураАа))))))))))))))).. ой, как хорошо) не-а,Сын не звонил, надеюсь на воскресенье, Как сказал великий японский поэт( к стыду не помню имени его) Один день-три осени. В смысле так тяжела и тягостна разлука. Вот он 10 дней как ушёл, видела 24 октября на вокзале- а будто месяц прошёл... Зато сшибает с грусти предсвадебный переполох...;;; Я смирилась со свадьбой- и теперь просто радуюсь и дарю Радость дочке;)) Если ничего не изменить - то нужно радоваться!!!))))))) Наревется то я уже тут вся успела)) Завтра скоро наступит и Сын позвонит! опять - УРА))
Всем драсьте 1
А что за фигня-то такая, я вот только смогла пробиться, картинки дома не вставляются, я в отпуске со вчерашнего дня с пятницей и во всеми праздниками никого не поздравила, просто на форуме беспредел какой-то, или им домиков новых для нас жалко, что мы через неделю переезжаем??????? И вооООООбще, сын сказал, что уезжать будут 7 ноября, по дню прибытия в часть, как и у selenas!!!!! Так что Лиличка (Лиля76) мы едем домой вместе!!!!!!!!!
И вооООООбще, сын сказал, что уезжать будут 7 ноября, по дню прибытия в часть, как и у selenas!!!!!
Караул! Денёк добавили...
Отредактировано ira0109 (02.11.2013 22:06)
Спокойной ночи! До завтра!
Караул! Денёк добавили...
Да, вот такая фигня, они нарушают закон, хотя они это знают, в других же частях отпускают по дню призыва, да Х.......Й с ними(самое интересное, что уже дней семь как сын на связи всегда, он всегда доступен и днем и ночью, отвечает на звонки и говорит сколько хочешь) НОРМАЛЬНО?????? Отслужить без году неделя, чтобы иметь постоянную связь с сыном, я к тому, что кто другие наш форум читают (ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!)
Поздравляю Всех кому сыночки позвонили!
У нас строго, дают телефоны только по воскресеньям.
Командиры, может и в субботу нам ещё сделаете праздник Позвонил?!
масяняма, за новостями пришли? Поговорите с нами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)