Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Irraida написал(а):

где вы все???  грустно без вас...((

Ирин, мы тут, не все правда... Согласна, грустно...Какие новости? Сынок звонил?

0

632

Irraida написал(а):

а где вы все?

Тут!!!  :flag:

0

633

УураАа))))))))))))))).. ой, как хорошо) не-а,Сын не звонил, надеюсь на воскресенье, Как сказал великий японский поэт( к стыду не помню имени его) Один день-три осени. В смысле так тяжела и тягостна разлука. Вот он 10 дней как ушёл, видела  24 октября на вокзале- а будто месяц прошёл... Зато сшибает с грусти предсвадебный переполох...;;; Я смирилась со свадьбой- и теперь просто радуюсь и дарю Радость дочке;)) Если ничего не изменить - то нужно радоваться!!!))))))) :flag: Наревется то я уже тут вся успела)) Завтра скоро наступит и Сын позвонит! опять - УРА)) :flag:

+3

634

Всем драсьте :flag: 1
А что за фигня-то такая, я вот только смогла пробиться, картинки дома не вставляются, я в отпуске со вчерашнего дня с пятницей и во всеми праздниками никого не поздравила, просто на форуме беспредел какой-то, или им домиков новых для нас жалко, что мы через неделю переезжаем???????   И вооООООбще, сын сказал, что уезжать будут 7 ноября, по дню прибытия в часть, как  и у selenas!!!!! Так что Лиличка (Лиля76) мы едем домой вместе!!!!!!!!! :crazyfun:  :D  :flag:

+2

635

Nikolaevna написал(а):

И вооООООбще, сын сказал, что уезжать будут 7 ноября, по дню прибытия в часть, как  и у selenas!!!!!

Караул! Денёк добавили... :dontknow:

0

636

Отредактировано ira0109 (02.11.2013 22:06)

+1

637

Спокойной ночи! До завтра!
http://miranimashki.ru/_ph/9/2/817639986.gif

0

638

Ирэн 36 написал(а):

Караул! Денёк добавили... :dontknow:

Да, вот такая фигня,  они нарушают закон,  хотя они это знают, в других же частях  отпускают по дню призыва, да Х.......Й с ними(самое интересное, что уже дней семь как сын на связи всегда,  он всегда доступен и днем и ночью, отвечает на звонки и говорит сколько хочешь) НОРМАЛЬНО?????? Отслужить без году неделя, чтобы иметь постоянную связь с сыном, я к тому, что кто другие  наш форум читают (ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!) :crazyfun:  :D  :flag:

+1

639

Поздравляю Всех кому сыночки позвонили!  :flag:
У нас строго, дают телефоны только по воскресеньям.
Командиры, может и в субботу нам ещё сделаете праздник Позвонил?!

+1

640

масяняма, за новостями пришли? Поговорите с нами. :writing:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)