в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48230.10.2013 20:51
Спасибо за совет! Похоже надо "рвать когти"!!!!
У нас тоже родители получали дипломы за сыновей, которых забирали раньше. Так что дерзайте!
Поделиться48330.10.2013 21:24
А у нас дали только защитить диплом! Так и не увидел долгожданные "корочки". Вручат когда вернётся.
Татьян, мой сын писАл доверенность на меня, на получение диплома. В колледже сказали, что заверять доверенность не нужно. Воспользоваться этой бумажкой так и не пришлось, т.к. диплом получил сынок сам.
У нас защита была 17 июня, а на 18 июня - повестка в военкомат. В этот день у бабушки ещё и день рождения был. Думали, не отметит внучек бабушкины именины, а сынка раз и отпустили до 25 июня. Приходил и опять отпускали...опять приходил и опять отпускали...так вот и получил сам свой диплом через 10 дней.
Поделиться48530.10.2013 21:31
Nata 33
Здраствуйте! Да я ему предлагала так сделать с котейкой, сказал что комбат им потом такое устроет, мало не покажется, по ходу любимица его! Так что не рискуют....
Тогда в медроту надо позвонить. Я, кстати, только что позвонила. Спасибо нашей Иришечке за полезную информацию. Вчера увезли его с гуца с температурой. Звонила дежурному по мед роте, трубку взяла девушка, и тут же позвала сынулю к телефону.Правда всего два слова сказал:" Мам, ты с ума сошла! У меня всё норм, потом позвоню"
Поделиться48630.10.2013 21:37
Правда всего два слова сказал
Наталья, двух слов достаточно! Теперь ты на 100% знаешь, что он там и лечение какое-никакое начнется. Медрота - это не ГУЦ!
Поделиться48730.10.2013 21:48
Придется скорее всего звонить! Спасибо за совет, просто за все время службы не приходилось звонить, все было хорошо, и вот нате через месяц домой и аллергия эта.... Дурдом какой-то...
Обязательно звоните и сообщите, что общение астматика без привычных и дейстующих лекарств с активным аллергеном может привести к очень нежелательным последствиям (не дай Бог!), а отнюдь не все, кто рядом умеют, и могут оказать оперативно первую помощь. Грех смеяться, но просто уже в этом зоопарке о нормальности и речи не идет - счастье, что командир - любитель кошек, а не тигров, свиней или змей с пауками. А вообще лучше бы он людей любил так же, как кошек.
Поделиться48830.10.2013 21:50
а сынка раз и отпустили до 25 июня. Приходил и опять отпускали...опять приходил и опять отпускали...
Вот чудеса бывают!!!Нам ни одной повестки не было. Просто проконсультироваться в военкомат забежал на минутку. Перед сессией на 5-м курсе. В приписном отсрочка до 2014г. Академку уже с КМБ запрашивал. Вот наша пятиминутка через полтора месяца закончится и на сессию успеет с новыми знаниями!!!Никого не виню. Убедили, согласился. Но ведь пригласили на утреннюю медкомиссию и больше я его в гражданке не видела. А вас отпускали и не раз. Богат русский язык- один законный приказ каждый военкомат читает по-своему...
Поделиться48930.10.2013 22:04
Всем спокойной ночи
Поделиться49030.10.2013 22:08
А вас отпускали и не раз
А у нас тоже смешно вышло. В повестке стояла одна дата, позвонили за сутки на все наши телефоны со словами: "Не приезжать в указанное число! А прибыть на неделю позже!" Я тут же в военкомат перезвонила: "Вы что там издеваетесь или шутки шутите?" Сказали, вот так переиграли и часть ребят решили оставить на неделю. Я потом, когда сына провожала спросила: "Что это было?" Ответили: "Была не хорошая отправка и решили детей из нормальных детей придержать." Что это означает???