Мы также, наверное, в Интернете сидим!
Отредактировано ira0109 (30.10.2013 18:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Мы также, наверное, в Интернете сидим!
Отредактировано ira0109 (30.10.2013 18:26)
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕРОК!!!
Добрый вечер "веточка"! Всех с датками! К вечеру время нашла заглянуть к нам. Anika Osokina, это точно, я всё чётче осознаю што я в дурдоме-зазеркалье.Сама заболела. Думала сердце, пошла к врачу, оказалось шейный остеохандроз. Говорят на нервной почве.Муж орёт, мол нельзя так себя загонять! А как?
Алергия дело неприятное, тоже мама болела астмой, знаю не по наслышке. Делать обязательно, что то надо! Пусть мальчишки выпроводят кошечку втихаря. Ушла и ушла , знать ни чего не знаем, ведать не ведаем.
Алиcа (Алиcа) - последний полтинник!!!
Nikolaevna (Ольга) 6 дней!!!
Лиля76 (Лилия) 7 дней!!!
Аленка-74 (Алена) 9 дней!!!
Nata 33
Здраствуйте! Да я ему предлагала так сделать с котейкой, сказал что комбат им потом такое устроет, мало не покажется, по ходу любимица его! Так что не рискуют....
Добрый вечер! Сколько сегодня сообщений... Все важные. Советы все дельные. Я бы также посоветовала. Какие тут все мудрые!!! Мама всегда права!!! Других слов нет!
Добрый вечер, Ждушечки! Здоровья, терпения и сил всем!!! Поздравляю с ДАТКАМИ!!!
Вот и кончились наши тревоги,
Позади и волненья, и страх…
Я встречаю тебя на пороге,
Вижу радость в счастливых глазах...
Все я помню по прошлому году,
Помню, как я была вся в слезах,
Провожала тебя я в дорогу,
И тоску замечала в глазах…
Дни ползли, и тянулись недели.
Шел за месяцем месяц другой.
Мы разлуку с тобой одолели,
Мы ведь многое можем с тобой…
Зимний холод сменился капелью,
Март морозы весной провожал…
За неделей бежала неделя,
И за месяцем месяц бежал.
Вот закончились лето и осень,
Вновь зима холодами звенит…
Пусть теперь меня кто-нибудь спросит,
От чего мое сердце стучит…
Алиcа (Алиcа) - последний полтинник!!!Nikolaevna (Ольга) 6 дней!!!Лиля76 (Лилия) 7 дней!!!Аленка-74 (Алена) 9 дней!!!
Добрый вечер, Веточка! Всех с ДАТКАМИ!А датки у нас сегодня-одна важнее другой! Дембель в ворота стучится! Поздравляю!
Отредактировано Екатерина64 (30.10.2013 19:22)
Ирина, он наш, Подмосковный. А 64 - это год "выпуска" (рождения)
Ааа понятно)) спасибо, а то есть по региону номера пишут, я подумала(64 саратовский регион, мы оттуда, думала земляки) а сейчас мы подмосковные)) всё равно земляки получается))))
Думаю командиру надо позвонить и объяснить ситуацию. Либо кошку в другую батарею передадут, либо ингалятором пользоваться разрешат официально.
Согласна! обязательно звоните командиру! Никто кроме Вас о сыне не подумает, только звонить и говорить, причём настойчиво!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)