Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Мамасяня написал(а):

приходилось получать дубликат взамен утерянного.

o.O Спасибо за совет! Похоже надо "рвать когти"!!!!

0

452

Всем драсьте  :flag: !
Алиcа (Алиcа) - 50 дней!!!
Лиля76    (Лилия) - 7 дней!!!
Аленка-74    (Алена) - 9 дней!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !http://bestgif.su/_ph/59/2/896376590.gif

levchenko написал(а):

А к нам вчера ночью пришла бабулька-курьер из военкомата и принесла еще одну повестку в армию!!!

Светлан, а Вы позвоните в свой военкомат военкому, или его заместителю, и расскажите что вы сейчас  обнародовали в интернете  этот ночной случай, что военкомат этот не только никакого учета не ведет своим призывникам, но еще и родителям нервы трепят! Пусть понервничают тоже! (так-то Вы даже не соврете, нам в интернете рассказали)!

0

453

Гости заходите! регистрируйтесь! Мы Вас ждем, мамочки! :flag:
Около 100 новеньких на КМБ, а родители где потерялись?!  :dontknow:

http://s7.uploads.ru/t/LcYGC.jpg

Отредактировано Лэсли (30.10.2013 13:38)

+3

454

Солнечная написал(а):

Добрый день,всем спасибо за теплый прием,

Совва написал(а):

Добро пожаловать. Мы Вас со вчерашнего дня зазываем

Иринка за тапочками побежала, сейчас вернется! :flag:
http://bestgif.su/_ph/15/2/137231087.gif

0

455

девчонки клею обои, забежала вас быстренько почитать,и пожелать                             http://s6.uploads.ru/7VUB9.jpg

+5

456

Nikolaevna написал(а):

Светлан, а Вы позвоните в свой военкомат военкому, или его заместителю

Я так и сделала!И все-таки дождалась извинений от нашего военкома!

+8

457

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ все с ДАТКАМИ)) ... Я вот вся на нервах, в батарею к моему мальчику неделю назад кошку подселили, чтобы живность ловила,как ребятам сказали!!! А у моего ужасная аллергия,задыхаться начинает, глаза слизяться! перед армией постоянно инголятером пользовался, так как у меня тоже котик был, да и в армию пришлось брать, но в итоге отобрали да и вроде все хорошо было! Ну и вот опять началось,мучается бедняга, переживаю очень за него! Потому как вспомню какие у него приступы были, дурно становится, только инголятером и спасались! А что сейчас делать, ума не приложу...

0

458

Anika Osokina написал(а):

Потому как вспомню какие у него приступы были, дурно становится, только инголятером и спасались! А что сейчас делать, ума не приложу...

Думаю командиру надо позвонить и объяснить ситуацию. Либо кошку в другую батарею передадут, либо ингалятором пользоваться разрешат официально.

+2

459

Валерьевна написал(а):

Думаю командиру надо позвонить и объяснить ситуацию. Либо кошку в другую батарею передадут, либо ингалятором пользоваться разрешат официально.

так и нужно сделать обязательно, приступы аллергии вещь противная. У меня мама астмой болеет, поэтому знаю не по наслышке

0

460

Валерьевна написал(а):

Да в том то и дело,что на счет инголятора уже разговаривали, и он сам подходил, говорят что мол рецепта нет и все тут.....мол просто так из за аллергии никто не разрешит им пользоваться!а на счет кошки тоже бесполезно, она мышей там ловит якобы, командир вручил эту кошку ребятам, сказал холить и лелеять,узаживать кормить и т.д чтоб никуда не пропала и не убежала! Ну а таблетки противоаллергические, уже пройденный этап, можно сказать совсем не помогают.... Да и плюс ко всему головные боли сильные появились, простыл...температура 37.4, в медроту не торопятся его класть.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)