приходилось получать дубликат взамен утерянного.
Спасибо за совет! Похоже надо "рвать когти"!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
приходилось получать дубликат взамен утерянного.
Спасибо за совет! Похоже надо "рвать когти"!!!!
Всем драсьте !
Алиcа (Алиcа) - 50 дней!!!
Лиля76 (Лилия) - 7 дней!!!
Аленка-74 (Алена) - 9 дней!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !
А к нам вчера ночью пришла бабулька-курьер из военкомата и принесла еще одну повестку в армию!!!
Светлан, а Вы позвоните в свой военкомат военкому, или его заместителю, и расскажите что вы сейчас обнародовали в интернете этот ночной случай, что военкомат этот не только никакого учета не ведет своим призывникам, но еще и родителям нервы трепят! Пусть понервничают тоже! (так-то Вы даже не соврете, нам в интернете рассказали)!
Добрый день,всем спасибо за теплый прием,
Добро пожаловать. Мы Вас со вчерашнего дня зазываем
Иринка за тапочками побежала, сейчас вернется!
девчонки клею обои, забежала вас быстренько почитать,и пожелать
Светлан, а Вы позвоните в свой военкомат военкому, или его заместителю
Я так и сделала!И все-таки дождалась извинений от нашего военкома!
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ все с ДАТКАМИ)) ... Я вот вся на нервах, в батарею к моему мальчику неделю назад кошку подселили, чтобы живность ловила,как ребятам сказали!!! А у моего ужасная аллергия,задыхаться начинает, глаза слизяться! перед армией постоянно инголятером пользовался, так как у меня тоже котик был, да и в армию пришлось брать, но в итоге отобрали да и вроде все хорошо было! Ну и вот опять началось,мучается бедняга, переживаю очень за него! Потому как вспомню какие у него приступы были, дурно становится, только инголятером и спасались! А что сейчас делать, ума не приложу...
Потому как вспомню какие у него приступы были, дурно становится, только инголятером и спасались! А что сейчас делать, ума не приложу...
Думаю командиру надо позвонить и объяснить ситуацию. Либо кошку в другую батарею передадут, либо ингалятором пользоваться разрешат официально.
Думаю командиру надо позвонить и объяснить ситуацию. Либо кошку в другую батарею передадут, либо ингалятором пользоваться разрешат официально.
так и нужно сделать обязательно, приступы аллергии вещь противная. У меня мама астмой болеет, поэтому знаю не по наслышке
Да в том то и дело,что на счет инголятора уже разговаривали, и он сам подходил, говорят что мол рецепта нет и все тут.....мол просто так из за аллергии никто не разрешит им пользоваться!а на счет кошки тоже бесполезно, она мышей там ловит якобы, командир вручил эту кошку ребятам, сказал холить и лелеять,узаживать кормить и т.д чтоб никуда не пропала и не убежала! Ну а таблетки противоаллергические, уже пройденный этап, можно сказать совсем не помогают.... Да и плюс ко всему головные боли сильные появились, простыл...температура 37.4, в медроту не торопятся его класть.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)