Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Nikka написал(а):

А я каждое утро, бегу на остановку и молюсь: "Господи, дай сыну здоровья, ума, мудрости и терпения пережить все трудности. Направь на путь истинный и убереги от невзгод!"

Какие хорошие и правильные слова.
А про техникумы - то даже после 11 классов поступают и дают отсрочку. Одно образование можно получить с отсрочкой.

0

442

Nikka написал(а):

матушка написал(а):
Есть у техникумов отсрочка для тех кто поступал после 9 класса. Нашим вот дали получить диплом и через 4 дня забрали в Армию.

А нас забрали 24.06 на призывной, в этот же день у нас была защита ( техникум , была отсрочка). Сынуля бегом слетал на комиссию и я забрала бойца на защиту диплома. А потом на следующий день ( ночь разрешили дома переночевать) со с спокойной душой в армию)))

+2

443

Солнечная написал(а):

Добрый день,всем спасибо за теплый прием,служим с 27.06.2013г,присяга была 21.07.13г. в Нижнем,еду к сыну на день рождение до этого была только на машине.

Добро пожаловать. Мы Вас со вчерашнего дня зазываем. Где Вы так затерялись, на связь не выходили, присягу принимали похоже вместе.

0

444

Nikka написал(а):

Есть у техникумов отсрочка для тех кто поступал после 9 класса. Нашим вот дали получить диплом и через 4 дня забрали в Армию.

А у нас дали только защитить диплом! Так и не увидел долгожданные "корочки". Вручат когда вернётся.

0

445

Irraida к сожалению все мамы проходят через эту неизвестность и это очень тяжело,но реальность такова да часть не самая плохая хотя тоже есть свои проблемы как и везде,но сделать мы ничего не можем и нам остается ждать и молиться за наших мальчиков.

+2

446

Всем доброе утро!
Наконец-то, догнала Вас! Что-то все работу работать приходится!

Всех, Всех с такими замечательными датками! Рада за всех!!!
http://s6.uploads.ru/t/Z6M2G.gif

0

447

Nikka написал(а):

про 9-тиклассников я знаю, а после 11-го класса обещали отсрочку убрать. Может быть, где-то смогли оставить?
У сына друзья после универа просили в военкомате, чтобы им дали возможность диплом получить. Были ситуации, когда ребят забирали и дипломы мамы получали.

0

448

Валерьевна написал(а):

А у нас дали только защитить диплом! Так и не увидел долгожданные "корочки". Вручат когда вернётся.

Валерьевна, СРОЧНО БЕГИТЕ В ТЕХНИКУМ И ПОЛУЧАЙТЕ ДИПЛОМ ЗА СЫНА!!!!
с "вручат когда вернется" можно пролететь. Знаю не один случай, когда вот так вот после армии дипломы не ручали, а приходилось получать дубликат взамен утерянного.
Наш тоже защитился не получив диплом. Защащался досрочно, через два дня в армию проводили, а еще через две недели ездили в техникум забирать его диплом. На присягу привозили ксерокопию, чтобы в личное дело положить.

0

449

Добрый день, веточка!
http://s6.uploads.ru/t/lYt92.gif

0

450

Алиcа (Алиcа) - последние 50 денечков!!!
Nikolaevna    (Ольга) [взломанный сайт]!!!
Лиля76    (Лилия) [взломанный сайт]!!!
Аленка-74    (Алена) [взломанный сайт]!!!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s6.uploads.ru/t/stCpo.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)