Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Доброе утро!

Алиcа (Алиcа) - последний полтинник!!!
Аленка-74    (Алена) 9 дней!!!
Лиля76    (Лилия) 7 дней!!!
Nikolaevna    (Ольга) 6 дней!!!
Поздравляю!
Букет (вместо картинки)

0

432

День добрый, веточка!

Алиcа (Алиcа) - 50 дней!!!
Nikolaevna    (Ольга) - 6 дней!!!
Лиля76    (Лилия) - 7 дней!!!
Аленка-74    (Алена) - 9 дней!!!
    Мои поздравления!!!

Много роз (вместо картинки)

+1

433

Поздравляю с такими прекрасными даточками!!!!
Алиcа (Алиcа) - последний полтинник!!!
Nikolaevna    (Ольга) 6 дней!!!
Лиля76    (Лилия) 7 дней!!!
Аленка-74    (Алена) 9 дней!!!

0

434

Здравствуйте все!
А к нам вчера ночью пришла бабулька-курьер из военкомата и принесла еще одну повестку в армию!!!Я прям озверела говорю,что еще раз сходить,так не вернулся еще с весны?!!А муж предположил,что за ним тоже пришли!Ужас!!! Никакого порядка!!!А сердце сжалось от испуга,и потом остатки ночи во сне все сыночка искала,как будто без вести пропал!!!Скорее бы позвонил!

+3

435

Девочки, полезная инфа для посылающих посылки!
http://s7.uploads.ru/t/sDyfU.jpg   http://s6.uploads.ru/t/SqINu.jpg

"Я давно пользуюсь вакуумными пакетами:
1. Вещи нужно складывать очень аккуратно, чтобы потом не сильно помялись. Я это делаю на полу и, пока пылесос высасывает воздух, становлюсь на пакет ногами и разглаживаю его, чтобы он был ровный. Получаются ровные лепёшки, только силы всасывания нужно сделать поменьше, если есть такая возможность.
2. Для путешествия надо положить пакет в чемодан(или в нашем случае в коробку-посылку) клапаном вверх , а потом только укладывать вещи в пакет. Потом закрываете пакет и высасываете воздух - пакет примет форму чемодана или сумки.
3. Покупаю самые дешевые, потому что за несколько лет пользования разницы между дешёвыми и дорогими не увидела.
4. Чем меньше пакеты, тем удобнее они в использовании. В больших пакетах одежда больше мнётся и придать форму им сложнее, чем маленьким пакетам.
5. У нас зима короткая и тёплые вещи не нужны с апреля по ноябрь. Я свои пока еще и не открывала с весны. Так вот из пакетов с тёплыми вещами прямо "до сухарика" воздух не высасываю, чтобы они сильно не деформировались за 7 месяцев."
"Покупала эти пакеты с клапаном, воздух не проходит, экономит место в огромных объемах, раз в полгода вещи надо извлекать. Собирала мужа в долго срочную командировку, вот тут то и помогли пакеты, в не большой чемодан вошло вещей в два с половиной раза больше :))) и кстати для таких чудо пакетов подходит обыкновенный пылесос, который вы используйте для уборки"

Отредактировано Лэсли (30.10.2013 11:39)

+6

436

Привет! Зашла в гости, пожелать хорошего дня! (вместо картинки)

+3

437

мама из Кирова написал(а):

Я сегодня иду по улицу и занимаюсь тренингом: я спокойна, у меня все хорошо, все просто замечательно, сынуля скоро будет дома. А потом соображаю- люди наверно улыбаются от вида меня - идет губами шевелит(тихо сам с собою я веду беседу)))Радует-вечерело уже, может незаметно было как я шепчу)))))

А я каждое утро, бегу на остановку и молюсь: "Господи, дай сыну здоровья, ума, мудрости и терпения пережить все трудности. Направь на путь истинный и убереги от невзгод!" Зачастую тихо себе под нос шепчу, но уже никого не замечаю рядом.

Отредактировано Nikka (30.10.2013 12:17)

+5

438

матушка написал(а):

а разве учреждения среднего специального образования дают отсрочку? А медкомиссию они уже прошли?

Есть у техникумов отсрочка для тех кто поступал после 9 класса. Нашим вот дали получить диплом и через 4 дня забрали в Армию.

+1

439

levchenko написал(а):

А к нам вчера ночью пришла бабулька-курьер из военкомата и принесла еще одну повестку в армию!!!

Ну наши военкоматы дают. Никакого учета, порядка нет.

Отредактировано Совва (30.10.2013 11:48)

0

440

Добрый день,всем спасибо за теплый прием,служим с 27.06.2013г,присяга была 21.07.13г. в Нижнем ,еду к сыну на день рождение до этого была только на машине.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)