Добрый вечер! Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать. Что со мной не знаю, психоз что-ли начался? Стала замечать что у меня разгон от милой зайки до стервы 1,5 секунды...
в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39229.10.2013 22:29
Что со мной не знаю, психоз что-ли начался?
Ирина, срочно за успокоительное! Сынку нужна уравновешенная мамка!!! Настойку пустырника или Персен в капсулах. Иначе УууХ...
Поделиться39429.10.2013 22:31
Слава богу, сын поехал в мед.роту.
Вот и умница сынулька!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
Поделиться39529.10.2013 22:31
И тут на встречу идут 30 новобранцев - молодых зеленых мальчишек. Я встала как вкопанная и не могу с места пошевелиться.
Ириша, я в воскресенье проводила в армию племянника. Ох и наревелась я. На него смотрю и своего вспоминаю, сколько же у нас всего было. Вроде бы недавно маленькими были. Своему сказала, чтобы брату напутственное слово сказал, сама могла много чего рассказать, но.... не хочется чтобы с плохого армия начиналась. В военкомат провожать я не ездила, сказала, что второй раз я не переживу. Сидела дома рыдала. Когда сестра с военкомата вернулась, я уже была готова ее утешить и поддержать. А сама сутки не могла придти в себя, сегодня кое как собралась и решила - фиг им, мы выдержим, мы выстоим и самое главное, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Все мы в одной связке - под названием АРМИЯ - живем. Сейчас все по другому воспринимается. А сегодня сообщили, что он в Моздок попал на КМБ, а оттуда Южная Осетия. Теперь собираю информацию Буду еще одну веточку осваивать
Поделиться39729.10.2013 22:41
Добрый вечер!
Иринка (жду сыночка) (Ирина) - отслужили 5 месяцев!!!
мама из иванова (Ольга), папа64 (Алексей) и ira0109 (Ирина) - последний полтинник!!!
Nikolaevna (Ольга) - осталось немного 7 дней!!!
Лиля76 (Лилия) - еще 8 дней!!!
Аленка74 (Алена) - КОСМОС!!
Алексея с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться39829.10.2013 22:44
Все мы в одной связке - под названием АРМИЯ - живем.
Ириш, точно! А так как МЫ в одной связке, а упряжка у нас крепкая и звенья надежные - то мы все преодолеем! Да еще и другим поможем!!!
Поделиться39929.10.2013 22:45
Стала замечать что у меня разгон от милой зайки до стервы 1,5 секунды...
так и есть!!
фиг им, мы выдержим, мы выстоим и самое главное, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Однозначно!!!
Поделиться40029.10.2013 22:48
Ирина, срочно за успокоительное! Сынку нужна уравновешенная мамка!!!
Настойку пустырника или Персен в капсулах.
Иначе УууХ...
Точно так и сделаю.