Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Солнечная
Ну где же Вы? Со вчерашнего вечера Вас ждем!!! И про транспорт расскажем и дорожку к части укажем. И что знаем, все "выболтаем"  :writing:

0

362

Солнечная, мы рады Вам!!
http://s7.uploads.ru/t/6Hzhf.gif

0

363

матушка написал(а):

Отредактировано матушка (Сегодня 14:55:55)

Все будет хорошо!

+1

364

Мамасяня написал(а):

Все будет хорошо!

А у вас когда присяга была - 21.07.2013 в Дзержинске?

0

365

матушка написал(а):

Так ведь этот солдатик не меньше нашего переживает - он ведь за ребят головой отвечает. Всю дорогу как на иголках трясется - чтобы не напились, не передрались, не сбежали.
Ему сейчас, небось, страшнее. чем новобранцам.

Все это я понимаю, и ответственность тоже! ОН - ОФИЦЕР, и должен вести себя везде ДОСТОЙНО! А не благим матом орать - не взирая на то, что рядом около сотни ребят, которых ЕМУ нужно воспитывать. Он сам выбрал профессию офицера, его никто насильно туда не гнал (в отличие от наших призывников). И если мой сам в армию рвался, то я не хочу, чтобы его такие моральные уроды воспитывали.

+9

366

Совва написал(а):

А у вас когда присяга была - 21.07.2013 в Дзержинске?

07 июля в Сормово

+1

367

мама из Кирова написал(а):

Читала, и у меня было ощущение, что я рядом с мамасяней Ириной рядом ору и еще громче.

Вот-вот, и у меня таие же очучения)) Молодец, Ирина, не растерялась! Ведь мы на месте этого солдатика представляем своих.. и кому за них заступиться? хорошо, что есть вот такие Ирины, откуда ни возьмись придут на поддержку! 5++++++

+3

368

Совва написал(а):

21.07.2013 в Дзержинске

Точно у:
Мамы из Кирова
Екатерины64

+1

369

Веточка, всем доброго вечера!!!
Всех с датками:
    Иринка (жду сыночка) (Ирина) - отслужили 5 месяцев!!!
    мама из иванова (Ольга), папа64 (Алексей) и ira0109 (Ирина) - последний полтинник!!!
    Nikolaevna (Ольга)  - осталось немного 7 дней!!!
    Лиля76    (Лилия)  - еще 8 дней!!!
    Аленка74 (Алена) - КОСМОС!!
К сожалению. не могу пока быть с вами на веточке, но по-возможности, заскакиваю!  :dontknow:

+2

370

АБРА написал(а):

Веточка, всем доброго вечера!!!Всех с датками:    Иринка (жду сыночка) (Ирина) - отслужили 5 месяцев!!!    мама из иванова (Ольга), папа64 (Алексей) и ira0109 (Ирина) - последний полтинник!!!    Nikolaevna (Ольга)  - осталось немного 7 дней!!!    Лиля76    (Лилия)  - еще 8 дней!!!    Аленка74 (Алена) - КОСМОС!!

Поздравляю всех с ДАТИЩАМИ! И Алексея с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!http://uploads.ru/t/2/8/s/28s4p.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)