Ой, девочки, и наревелась я вчера вместе с вами по поводу зеленых солдатиков. Каждый день - 3 вокзала - каждую осень и весну вижу стройные ряды молодых солдатиков. Год назад ходила и думала, скоро и мой в их числе окажется (грустно было). Весна - приказ - начало призыва - те же стройные ряды призывников - слезы катятся не произвольно, комок в горле застревает и мешает подавить слезы - скоро и мой вот так же с вещмешком.
Вчера - ярославский вокзал - человек 20-30 призывников (держусь, сама себя успокаиваю тем, что моему-то до дембеля ближе, чем им). Ленинградский вокзал - человек 150 призывников - с вещмещками и коробками с сухпайком. Один солдатик не удержал коробку, она упала и ее содержимое рассыпалось - подлетает летеха и начинает на него орать благим матом. Вот тут-то Остапа и понесло... Я не знаю откуда во мне столько слов взялось, но я на него наорала больше, чем он на солдатика. Итог всего инцидента таков - я реву, два солдатика рядом стоят успокаивают, парень уронивший коробку оторопел, а летеха рассовывал по вещмешкам ребят содержимое рассыпавшейся коробки.
Простите, если не совсем в тему - но, накипело!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34129.10.2013 10:05
Поделиться34229.10.2013 10:39
Я не знаю откуда во мне столько слов взялось, но я на него наорала больше, чем он на солдатика. Итог всего инцидента таков - я реву, два солдатика рядом стоят успокаивают, парень уронивший коробку оторопел, а летеха рассовывал по вещмешкам ребят содержимое рассыпавшейся коробки.
И я снова реву... Наверное нужно уже лечиться...
Отредактировано Совва (29.10.2013 10:40)
Поделиться34329.10.2013 10:43
У нас здесь одна тема, наши дорогие и любимые сыночки !!! А то что вы встали на защиту солдатика, то это правильно.У меня тоже бы сработал материнский инстинкт,ведь для нас сейчас все солдатики родные!!!
Поделиться34429.10.2013 10:54
У нас здесь одна тема, наши дорогие и любимые сыночки !!! А то что вы встали на защиту солдатика, то это правильно.У меня тоже бы сработал материнский инстинкт,ведь для нас сейчас все солдатики родные!!!
Девочки, но я все больше убеждаюсь - поход к психо какому-то врачу после дембеля, нам всем необходим. Читала, и у меня было ощущение, что я рядом с мамасяней Ириной рядом ору и еще громче.
Поделиться34529.10.2013 11:17
Девочки, но я все больше убеждаюсь - поход к психо какому-то врачу после дембеля, нам всем необходим. Читала, и у меня было ощущение, что я рядом с мамасяней Ириной рядом ору и еще громче.
На самом деле взбесило то, что он лейтенант, и даже не старший. А это значит, что только этим летом выпустился из училища, и уже столько гонора!! Ведь он не многим старше этих же пацанов, сам таким недавно был!!! Орут на него, он отрывается на солдатах.
Я бы может и мимо прошла.. ну уронил пацан коробку, остановились - собрали - и дальше пошли.
Пугает другое- такому психованному (завелся на ровном месте) родина доверяет оружие и наших сыновей. А они ведь в одном окопе не в песочницу играют.
Поделиться34729.10.2013 11:20
поход к психо какому-то врачу после дембеля, нам всем необходим.
Вот дождёмся сыночков,и пойдём хоть куда.А сейчас немножко позитива, ведь он нам необходим ,что бы поддерживать своих солдатиков!!!
Поделиться34829.10.2013 11:30
Мамасяня, Вы такой МОЛОДЕЦ!!!
Горжусь Вами! Надеюсь лейтенант эту ситуацию запомнит на всю жизнь
и может в другой раз думать будет прежде чем рот открывать!
А мне сразу семейный устав вспомнился :
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не наказывает – она учит.
§ 9. Мама не лупит – она воспитывает.
§ 10. Мама не трындит по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы.
§ 11. Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность.
§ 12. Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре.
§ 13. Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение.
Нас сейчас лучше не задевать, опасно для жизни!
Отредактировано Лэсли (29.10.2013 13:56)
Поделиться34929.10.2013 12:10
Скрытый текст:
А на фотке одного узнала,похоже и мой где-то рядом,так как служат они вместе!!!
Поделиться35029.10.2013 12:42
Отредактировано Мамасяня (29.10.2013 12:46)