Ирин, это ваше животноводство?
в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31228.10.2013 22:37
это ваше
Не, не моё! Я до собак не доросла! Из Инета картинка
Поделиться31328.10.2013 22:40
Не, не моё! Я до собак не доросла! Из Инета картинка
Киска на вашу похожа. А собаки даже интереснее кошек.
Поделиться31428.10.2013 22:40
Ждушечки, спокойной ночи! Пусть завтрашний день принесёт нам только хорошие новости!Всем заболевшим =выздоровления скорейшего.
Поделиться31528.10.2013 22:45
Спокойной ночи девочки! Пойду за своего котёнка помолюсь!
Поделиться31628.10.2013 22:47
Вечер добрый!Сначала позитивные смс были, вчера звонил и голос как неживой- ну что поделать и эмоциональная и климатическая адаптация...Но-сказал на присягу не приезжать!
Сейчас у ребят самое сложное время - из тепличных условий в... У моего так же было (раз на раз не приходилось настроение), потом стало ровнее. Тоже все кричал, что не надо приезжать на присягу, а приехали, был так доволен, погуляли, привезли необходимые вещи и всякие принадлежности. Так что если есть возможность поезжайте, не пожалете!
Поделиться31828.10.2013 23:07
Спасибо за очень тёплую поддержку и добрую встречу ! на душе легче стало...Да многие мальчишки из тепличных условий, Но мой то всякого насмотрелся и в командировках был -ел разное-когда на острове порой только сух пай почти несъедобный и две недели самолёта -катера с едой нет , и повар из ничего кашу без топора варил)) и хлеб пёк с отрубей и ржаной муки))) сейчес прочитав всё-да ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!! и Душой и телом-солдатики. а совеститься зря, наверное- здоровье одно- на ногах температуру не стоит переносить-дольше выздоравливать будет, и потом- уж лучше отлежаться-чем перезаразить. Под таким соусом парень пойдёт в санчасть? или к медику , к командиру? может так побережёт своё здоровье? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все заболевшие)))
Отредактировано Irraida (28.10.2013 23:14)
Поделиться31929.10.2013 01:50
... присяга началась на час раньше и не на плацу, а в клубе. Пока своего нашла, он уже присягнул.Если есть возможность. надо ехать...--
Ой, а у нас вообще смешно было)) Мы тоже сидели ждали в машине пока наши в клуб пойдут, муж вышел посмотреть, бежит обратно,БЕЖИМ. говорит, а мы с ребёнком, пока одели (холодно, в январе было) прибежали, он тоже уже присягу принял. Я подошла к тому кто у них принимал, и попросила ещё раз моего вызвать,он сначала отказал, а потом вызвал, спасибо ему! И я сняла на видео)) мой потом меня спрашивает, почему его 2 раза вызывали? я говорю это только избранных, и смеёмся с мужем))) Ребята тоже потом его всё расспрашивали, почему да почему)) А мы сняли квартиру в Дзержинске, и в увольнение там были, поел, отдохнул, и назад. Да, я считаю, на присягу ехать надо, однозначно! Он так обрадуется!!!
Поздравляю всех с датками, у кого были вчера и будут с утра)) Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!
Отредактировано Ирина.В (29.10.2013 01:56)