Irraida! На присягу нужно обязательно ехать. В день присяги дается одна единственная увольнительная. Вы сможете своего сына забрать из части и на законных основаниях и погулять с ним по городу.
в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29328.10.2013 21:34
Вечер добрый! Рада, что мне рады
Рады пополнению!!! [взломанный сайт]
Будем рады поддержать Вас всей веточкой!
Бегу за тапочками! Для уюта и тепла!
На счет ехать или нет на присягу. Правильно говорят девочки: Это случается один раз в жизни, и еще более важное - это возможность забрать сыночка в единственную увольнительную.
Поделиться29428.10.2013 21:34
Irraida! На присягу нужно обязательно ехать. В день присяги дается одна единственная увольнительная. Вы сможете своего сына забрать из части и на законных основаниях и погулять с ним по городу.
и накормить !!!!!!!!!!!!!!!!!........домашними вкусняшками
Поделиться29528.10.2013 21:38
Всем до завтра !!!
Поделиться29728.10.2013 21:53
Но-сказал на присягу не приезжать!
Мой тоже так говорил. И я умудрилась опоздать ( присяга началась на час раньше и не на плацу, а в клубе. Много болели.) Пока своего нашла, он уже присягнул.Посмотрите, какой несчастный и одинокий. А как был рад увольнению,без мамы увольнение не дадут.Это сейчас наши уже обветрились,огрубели. в полях погнили. А тогда просто принял душ и 2 часа в полной тишине в домашнем халате в горизонтальном положении ему роскошью было.Если есть возможность. надо ехать...--
Отредактировано Маменька (28.10.2013 22:00)
Поделиться29828.10.2013 21:54
А между прочим...
Татьяна! Спасибо огромное!!! 150 дней до Приказа! Время ДВИЖЕТСЯ!!! Ура! Ура! УрААА!
Поделиться30028.10.2013 22:06
Всем драсьте !
Вот я двое суток без Вас, такое впечатление, что где-то коммунизм ну или райский уголок на земле нашли, а я не знаю, на форум попасть не могу, как же я без рая, КУДЫ БЕЧЬ:)))) КАРАУЛ!!! Картинки вставлять не могу, поздравляю всех с ДАТИЩАМИ словесно, в свою очередь ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всем (смеялась от души, над нами роженицами, все таки МЫ - СИЛА!!!, даже мужа разбудила, говорит: "Ты что там опять рыдаешь???), а София вообще думает что я СОШЛА С УМА, боится ко мне подойти, смотрит так опасливо из-за угла, короче, я ПАЦТАЛОМ!!!!!
Irraida Добро Пожаловать в наш уютный домик! А девочки кстати правы про присягу - НАДО ЕХАТЬ!!! (Так как опыта военной службы у нас больше, то слушайтесь старших) Ну девчонки, ох хулиганки, таким позитивом на ночь зарядили, как спать теперь????