Вечер добрый! Рада, что мне рады;) Сын призвался 22 октября, в четверг 24 поезд из Архангельска, сутки в Ярославле на вокзале и прибыли в часть 54046 Нижний Новгород в субботу , Сначала позитивные смс были, вчера звонил и голос как неживой- ну что поделать и эмоциональная и климатическая адаптация...Но-сказал на присягу не приезжать! Их 60 новобранцев, из Северной Осетии-15 человек и 6 из Дагестана, вчера после обеда забрали сотовые, будут выдавать на выходные, Им толком и не сказали даже-где конкретно они находятся! Так что и мы все в полном неведении, Ведь неизвестно после КМБ , после присяги куда.., Оказывается их двоих( сына и ещё парня) "перекупили" сначала распределили под Питер, а начальство части надавило на военкомат Архангельска и вот,..Так говорили парни в том военкомате... Ладно, что раскисать-ждём новостей))
в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27228.10.2013 20:51
Это объявление с веточки Семеновского полка.
"Уважаемые форумчане!
Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ."
-Нашим хотя бы отдохнуть в выходные давали...
Поделиться27328.10.2013 20:54
Им толком и не сказали даже-где конкретно они находятся! Так что и мы все в полном неведении, Ведь неизвестно после КМБ , после присяги куда..
У нас было точно так же. "Куда..." точно будет известно только на присяге.
Отредактировано Совва (28.10.2013 20:56)
Поделиться27428.10.2013 21:04
-Нашим хотя бы отдохнуть в выходные давали...
Выспаться хотя бы раз в неделю давали.
Поделиться27528.10.2013 21:04
Сначала позитивные смс были, вчера звонил и голос как неживой- ну что поделать и эмоциональная и климатическая адаптация...Но-сказал на присягу не приезжать!
Вы сильно не расстраивайтесь ,что попали в нашу часть. Она не самая плохая, а может даже лучше многих других.Всё будет хорошо,конечно адаптация ведь увезли далеко от дома.А про присягу ещё может передумает.
Поделиться27628.10.2013 21:07
Выспаться хотя бы раз в неделю давали.
Точно!Самая большая мечта у моего бойца -выспаться.
Отредактировано Екатерина64 (28.10.2013 21:09)
Поделиться27828.10.2013 21:12
Irraida Ирина, нам понятны Ваши волнения и переживания. Читайте веточку, будут вопросы- спрашивайте. Мы Вас заприметили ещё Вконтакте...Если есть возможность, конечно, приезжайте на присягу, сынок будет рад...
Поделиться27928.10.2013 21:13
Точно!Самая большая мечта у моего бойца -выспаться.
Эта мечта я думаю у всех солдатиков.