Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Девчонки! Дорогие мои! Держитесь! Всё будет хорошо! :rain:

+3

232

Валерьевна написал(а):

Думаю, что у всех похожая реакция...

Это точно! Мы же Мамки Солдатские!!!

+4

233

http://bestgif.su/_ph/41/2/732390502.gif

+2

234

Валерьевна написал(а):

Знаю, ведь, что сына тут нет, а всё равно сердечко сжимается.

От сынули когда возвращалась то же самое испытывала, когда солдатиков видела.Вот пишу и тоже плачу.Девчонки у нас у всех один диагноз, мамки солдатиков и с этим ничего не поделать.http://s7.uploads.ru/ezHkO.jpg

Отредактировано Королёк (28.10.2013 16:01)

+5

235

Валерьевна написал(а):

FunnyBunny (Ольга) - Малая розеточка! До дома 220 дней!!!Николавна30 - последний полтинник!!!Nikolaevna (Ольга) -  8 дней!!!Лиля76    (Лилия) -  9дней!!!

Добрый день, Веточка!Поздравляю с Датками! Всем удачи и терпения!http://www.vishivay.com/uploads/forum/87519/451007196.gif

+1

236

Пока читала -догоняла-всю клавиатуру укапала слезами.Думала-одна я такая слезливая.Когда ехала с присяги -сидела на вокзале долго и увидела солдатиков.Весь вокзал залила слезами.На меня все смотрят, а я остановится не могу-слёзы ручьём.

+3

237

Девочки! Держимся!!!
Прослезиться иногда даже и хорошо,  :rain: но мы же все СИЛЬНЫЕ! Все выдержим!
Я вот тоже глаза на мокром месте имею. А мне так хочется любого солдатика чем-нибудь вкусненьким накормить.
Я вот живу около воинской части. Очень не люблю, когда наши солдатики десантники на учения выезжают. Они-то идут колонной, а общественный транспорт встает, естественно, я опаздываю на работу. Так теперь я их с таким теплом провожаю, пусть едут, наплевать на эту работу!... :mybb:

+4

238

Ох девочки, и правда, нервишки ни к черту стали...
Чуть что слезки на колесиках, дай только маленький повод...
Еще и такая проблема "нарисовалась" : я заметила что никто меня сейчас не понимает, ну спросят как там дела, как служба? Сначала рассказывала подробно, но отклик какой то странный у всех кто не в теме... И получается, что моральную поддержку получаю только общаясь с Вами и сидя на Веточке... Я как будто за стеклом... Слишком видно сильно выпала из обычного мира...

http://s7.uploads.ru/t/pcERy.jpg

Отредактировано Лэсли (28.10.2013 16:43)

+4

239

Лэсли написал(а):

я заметила что никто меня сейчас не понимает, ну спросят как там дела, как служба? Сначала рассказывала подробно, но отклик какой то странный у всех кто не в теме... И получается, что моральную поддержку получаю только общаясь с Вами и сидя на Веточке.

Virena написал(а):

душа настроена в тональности форума, единомышленники...

Мы теперь в Зазеркалье! Поэтому понимаем друг друга с полуслова - мы на одной волне (веточке), в одной тональности!!!
А остальным, кто не провожал и не ждет своего Солдата, тому в нашем Зазеркалье не интересно, так как наши общие проблемы от них находятся на противоположном полюсе или просто по ту сторону Зеркала. Для них нет Солдатских проблем и волнений Ждушек, они их не видят, зеркало отсвечивает...  :rolleyes:

+3

240

Лэсли написал(а):

Еще и такая проблема "нарисовалась" : я заметила что никто меня сейчас не понимает, ну спросят как там дела, как служба? Сначала рассказывала подробно, но отклик какой то странный у всех кто не в теме...

У меня такая же проблема.Раньше пыталась подробно отвечать.Теперь же отвечаю коротко-нормально, хорошо,звонил(или не звонил).Правда, кто прошёл через "маму солдата"-те понимают и советы дельные дают.

Отредактировано Екатерина64 (28.10.2013 16:43)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)