Девчонки! Дорогие мои! Держитесь! Всё будет хорошо!
в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23228.10.2013 15:45
Думаю, что у всех похожая реакция...
Это точно! Мы же Мамки Солдатские!!!
Поделиться23428.10.2013 15:57
Знаю, ведь, что сына тут нет, а всё равно сердечко сжимается.
От сынули когда возвращалась то же самое испытывала, когда солдатиков видела.Вот пишу и тоже плачу.Девчонки у нас у всех один диагноз, мамки солдатиков и с этим ничего не поделать.
Отредактировано Королёк (28.10.2013 16:01)
Поделиться23528.10.2013 16:04
FunnyBunny (Ольга) - Малая розеточка! До дома 220 дней!!!Николавна30 - последний полтинник!!!Nikolaevna (Ольга) - 8 дней!!!Лиля76 (Лилия) - 9дней!!!
Добрый день, Веточка!Поздравляю с Датками! Всем удачи и терпения!
Поделиться23628.10.2013 16:07
Пока читала -догоняла-всю клавиатуру укапала слезами.Думала-одна я такая слезливая.Когда ехала с присяги -сидела на вокзале долго и увидела солдатиков.Весь вокзал залила слезами.На меня все смотрят, а я остановится не могу-слёзы ручьём.
Поделиться23728.10.2013 16:32
Девочки! Держимся!!!
Прослезиться иногда даже и хорошо, но мы же все СИЛЬНЫЕ! Все выдержим!
Я вот тоже глаза на мокром месте имею. А мне так хочется любого солдатика чем-нибудь вкусненьким накормить.
Я вот живу около воинской части. Очень не люблю, когда наши солдатики десантники на учения выезжают. Они-то идут колонной, а общественный транспорт встает, естественно, я опаздываю на работу. Так теперь я их с таким теплом провожаю, пусть едут, наплевать на эту работу!...
Поделиться23828.10.2013 16:36
Ох девочки, и правда, нервишки ни к черту стали...
Чуть что слезки на колесиках, дай только маленький повод...
Еще и такая проблема "нарисовалась" : я заметила что никто меня сейчас не понимает, ну спросят как там дела, как служба? Сначала рассказывала подробно, но отклик какой то странный у всех кто не в теме... И получается, что моральную поддержку получаю только общаясь с Вами и сидя на Веточке... Я как будто за стеклом... Слишком видно сильно выпала из обычного мира...
Отредактировано Лэсли (28.10.2013 16:43)
Поделиться23928.10.2013 16:41
я заметила что никто меня сейчас не понимает, ну спросят как там дела, как служба? Сначала рассказывала подробно, но отклик какой то странный у всех кто не в теме... И получается, что моральную поддержку получаю только общаясь с Вами и сидя на Веточке.
душа настроена в тональности форума, единомышленники...
Мы теперь в Зазеркалье! Поэтому понимаем друг друга с полуслова - мы на одной волне (веточке), в одной тональности!!!
А остальным, кто не провожал и не ждет своего Солдата, тому в нашем Зазеркалье не интересно, так как наши общие проблемы от них находятся на противоположном полюсе или просто по ту сторону Зеркала. Для них нет Солдатских проблем и волнений Ждушек, они их не видят, зеркало отсвечивает...
Поделиться24028.10.2013 16:41
Еще и такая проблема "нарисовалась" : я заметила что никто меня сейчас не понимает, ну спросят как там дела, как служба? Сначала рассказывала подробно, но отклик какой то странный у всех кто не в теме...
У меня такая же проблема.Раньше пыталась подробно отвечать.Теперь же отвечаю коротко-нормально, хорошо,звонил(или не звонил).Правда, кто прошёл через "маму солдата"-те понимают и советы дельные дают.
Отредактировано Екатерина64 (28.10.2013 16:43)