Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Добрый день всем! Всех с датками и приближающейся встречей с сЫночками!!!

+1

222

Вчера разговаривала с сыном, которому осталась неделя службы. Он сказал, что у них ротный заранее покупает билеты на поезд и потом ребят отвозят на поезд. Гражданку можно надеть только после отхода поезда. ВПД выдается на проезд от Москвы до дома.

+1

223

Валерьевна написал(а):

Что-то меня сегодня работа любиииит... Ну, прям жить без меня не может, так что никуда не отпускает...
В общем - АВРАЛ!!!!!

И откуда это аврал взялся?))) У меня такая же проблема)))))

+1

224

мама из Кирова написал(а):

И откуда это аврал взялся?))) У меня такая же проблема)))))

Подозреваю, что конец месяца правит балом! У руководства в глазах застыл вопрос: Ну, и где план? :suspicious: А кто-ж его знает, где :dontknow:

0

225

Девчонки всё получилось ура!!!  всем за подсказки.http://s7.uploads.ru/NevI2.gifhttp://s6.uploads.ru/HcIti.jpg

Отредактировано Королёк (28.10.2013 15:15)

0

226

Добрый день веточка!
Я вот тоже только вынырнула из рабочего АВРАЛА на чашечку кофе!
Всех поздравляю с датками и датищами! Всем, кому уже чуть-чуть осталось ждать, сил и терпения!

+1

227

А я сегодня уже успела пореветь с утреца...
Ездила провожать брата на Ярославский вокзал. Приехали чуть раньше, чем запланировали и решили переждать 30 минут в здании вокзала. Пришло наше время и мы пошли на выход, чтоб пройти на посадку. И тут на встречу идут 30 новобранцев - молодых зеленых мальчишек. Я встала как вкопанная и не могу с места пошевелиться. Каждому всматриваюсь в лицо и думаю, сколько же Вам еще предстоит узнать и вытерпеть. Стою смотрю на них, реву, а параллельно еще мысль в голове носится: Перед глазами вся наша табличка, со всеми её датками... И получилось, что даже самый последний весенник у нас уже отслужил почти 4 месяца!!! А у этих "желторотиков" отсчет еще суточный не начался. В общем схватил меня брат за руку и потащил на платформу со словами: хорош пацанов пугать, им еще служить, а ты тут стоишь ревешь, лучше б улыбнулась и синим платочком помахала!!! Ну точно, дурка по мне плачет...  :smoke:

+11

228

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну точно, дурка по мне плачет...

И по мне дурка плачет. Пока читала, так обревелась прямо на работе.

0

229

Девочки, дурка нам не нужна, но прослезилась тоже. :'(

0

230

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А я сегодня уже успела пореветь с утреца...

Иринка, это нормальная реакция. Не переживай! С тобой всё в порядке! У нас в городе часть ракетная на моей улице. Хожу мимо, аж чуть шею не сворачиваю, кого-то всё высматриваю. Знаю, ведь, что сына тут нет, а всё равно сердечко сжимается. Да ещё маршрут на работу мимо военкомата проходит, вот уже 2 раза за эту осень наблюдала как мальчишек на сборный отправляют. Чувства захлёстывают, как тогда, когда сына провожала.... :'( И слёзки кап-кап помимо воли текут.... Думаю, что у всех похожая реакция....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)