Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

в/ч 54046 Нижний Новгород (14)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Добрый день всем! Дождалась! Ура! ПОЗВОНИЛ!!!

+2

152

z-irischa74 написал(а):

Добрый день всем! Дождалась! Ура! ПОЗВОНИЛ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ХОТЬ ОДИН СЧАСТЛИВЧИК выявился в наших рядах! :flag:

0

153

http://s7.uploads.ru/yAUJn.jpg

0

154

День добрый!
Всех со знаменательными датками!
И я дождалась! ПОЗВОНИЛ!!! Настроение хорошее, деловое. Рассказывает мало, только по новодящим вопросам, но рассказывает. Посылку получил, попировали с мальчишками два вечера - все съели, но все равно кусочек дома получили!
ВСЕМ! ВСЕМ! Желаю праздника "ПОЗВОНИЛ!"
http://s7.uploads.ru/t/kJC9b.gif

Отредактировано Nikka (27.10.2013 17:09)

+2

155

Ирэн 36 написал(а):

Надо подумать...так как у нас рота РХБЗ, значит Газ-66 будет с бочкой, только не с химикатами, а допустим с ликёром. Замурую в бочке стопочку со сладеньким напитком, а сверху будет видна трубочка для принятия на грудь. Выпил и закусил колесом!

КЛАСС! Тоже задумалась чем начинить кузовок машинки, вот только у меня не пьет сынок, а просто крем - как-то не по дембельски вроде :D Но что-то надо придумать :question:

0

156

Nikka написал(а):

ВСЕМ! ВСЕМ! Желаю праздника "ПОЗВОНИЛ!"

Ура! За ВАС рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

157

Nikka написал(а):

КЛАСС! Тоже задумалась чем начинить кузовок машинки, вот только у меня не пьет сынок, а просто крем - как-то не по дембельски вроде  Но что-то надо придумать

Начиняй кузовок "вишней в шоколаде" или "шоколадными бутылочками"... в них начинка - ликёр и ром. Вроде не пьёт, а вроде и хорошо... :whistle:

+1

158

Nikka написал(а):

Посылку получил, попировали

Света, сколько времени шла посылка?

0

159

Марина Ник написал(а):

Света, сколько времени шла посылка?

Посылка шла дней 7-8, но получил он ее через 2 недели, так как попал в медроту. Я уже собиралась звонить на почту просить задержать отправку обратно.

0

160

Марина, спасибо, отличная идея начинить тортик такими конфетками - это уж точно съест! :whistle:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)