Хих...мамочки,успокойтесь!!!!Не в линеечке счастье!!! Роднулек по военнику отпускать будут..
Да я всё понимаю...Конечно не в линеечке.Но чем быстрее, тем лучше...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)
Хих...мамочки,успокойтесь!!!!Не в линеечке счастье!!! Роднулек по военнику отпускать будут..
Да я всё понимаю...Конечно не в линеечке.Но чем быстрее, тем лучше...
Всем драсьте !
Иринка (жду сыночка) (Ирина) - пройдено 150 дней!!!
мама из Кирова (Валентина),
Екатерина64 (Екатерина)
Astra и Совва (Ирина) - отслужили 4 месяца!!!
Матушка (Алина) - последний полтинник!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !
selenas. Елена, наконец-то для Вас все закончилось, а как сына на маму похож, Боже, сколько счастья в Ваших глазах, сколько радости и гордости, а какое мужество и смелость чувствуется во взгляде сына, и Вам по праву есть чем гордится!!!!!!! Плачу от радости за Вас!!!!!!! СПАСИБО Вам!!!!!!!!!
Nikolaevna А Вы же в космос отправились сегодня.Вышли на финишную прямую.Поздравляем!!!!!!!! Ждём отчёта о Вашей подготовительной работе.Ведь нам же учиться надо, да и время нас не торопит.
Отредактировано Екатерина64 (26.10.2013 21:55)
А я в свою очередь хочу всем за поздравления сказать: ....(а мы в больнице до сих пор оказывается)!!!
(а мы в больнице до сих пор оказывается)!!!
Ой-ой-ой! Надо срочно выздоравливать, чтоб домой прийти здоровым и бодрым!!!!Время есть и мы поспособствуем!
Ждём отчёта о Вашей подготовительной работе.
Буду на следующей неделе готовится, ведь год без отпуска работала, а с 5 ноября я в отпуске, вот тогда и начнется "горячая пора" на кухне! Ну а я только и жду этой поры (только бы не набрать лишних килограмм), а то из дома скоро выкатываться буду как колобок!!!!!
Я баиньки, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (14)