Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

#Н.Елена# написал(а):

Надежда,добрый вечер!У подруги -дочь?Сын?Он служил или служит?Я уже сделала вывод для себя-мать солдата поймет лишь мать солдата(в недалеком прошлом или нынешнем).Поэтому мы все и здесь!!!У меня у коллеги 8 ноября идет сын на призывной,так она меня весь октябрь теперь вопросами закидывает,а весной говорила,чего ты так переживаешь!!!  Поэтому я стараюсь отвечать на вопросы всех (не касающихся армии)по-солдатски-лаконично

у подруги два сына и они давно отслужили . в вопросах армии она всё нормально. она имеет ввиду компьютер , что сидим , общаемся. раньше же не было такого.

0

902

Добрый вечер, мамочки и девочки! Пока прочитала, час прошел! Всех с новыми датками и званиями! :cool:  А еще очень рада за тех, кто дождался вчера звоночка,  переживаю за тех, кто нет...

0

903

0

904

tang74 написал(а):

Добрый вечер, мамочки и девочки! Пока прочитала, час прошел! Всех с новыми датками и званиями! :cool:  А еще очень рада за тех, кто дождался вчера звоночка,  переживаю за тех, кто нет...

Добрый вечер, Таня!  :flag:

0

905

Ксения Домашева написал(а):

Планирую в Ульяновск съездить после нового года, если его там оставят

Здорово!
а у тебя же выходные как у всех - т.е. длинные новогодние каникулы?

0

906

http://bestgif.su/_ph/5/2/196981353.gif
Пусть этот чай поможет взбодриться!

0

907

Мой Игорь позвонил оч. поздно, по москве было около 21, по-нашему уже 23. Все хорошо, еда  улучшилась значительно!!! За время лечения и реабилитации поправился на 3 кг. В казарме тепло, все хорошо сохнет. Носки, пока он в госпитале был, "убежали", но это мелочи :crazyfun:  Фильм "Сталинград" не понравился, ожидал бОльшего... доволен, что удалось по городу прогуляться. Настроение бодрое, готовятся к экзаменам, ждут распреда.

0

908

ZCV
Света, привет :flag:

0

909

0

910

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вот теперь и не знаю, кого с какими датами поздравлять....
Поздравляем всех с замечательными датами!!!!

Служат 115 дней!!!
Светлана - 2013
Земскова
Анаст...я
ALENA1971
Лариса Романова
екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Т@няша
СветЛана Оренбургская

Служат 121 день!!!
mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАО

Служат 131 день!!!
Дормидонт
TANI1969
Sveetaa74
Мазаева Елена

Осталось служить всего 250 дней!!!
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Ольга 3-3-3

Осталось служить всего 245 дней!!!
Масика

Осталось служить всего 235 дней!!!
Ешкайдарова Лариса

Осталось служить всего 230 дней!!!
Светлана170613

Татьяна Сергеевна,  обязательно поздравляйте . у сына стоит в военнике с 3 июля. это я просто для себя считаю , когда сынульку проводили  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33