-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

TANI1969 написал(а):

Алёна ((SAFINA)) ((GUBINA))
Как время незаметно пролетело-им 18,и они уж мужики! Служить пошли,а их шальные мамы объединились в дружные полки! Создали армию свою,разведки! Мы знаем все! Где,что,когда,куда! И в армии офигевают детки-вот это сила-материнская орда! А мамки ищут,рыщут,не дают спать командирам. Звонками их с рассвета достают- как так,что не хватает всем мундиров? А на обед всем норму додают? Как так-нельзя звонить без разрешенья? Ведь матери,а не шпионам и врагам! Ох и нагрянем вдруг без приглашений,и вашу армию мы в клочья разнесем! Служите,детки,отдавайте долг Отчизне. Хоть не понять,когда успели задолжать? В ответе Родина за ваши жизни,а нам то остается только ждать. Молиться Богу,верить в ваши силы и выдержку-их вам не занимать! И знайте, что бы не случилось-вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!

Стихи из группы родительский МЧС

Отредактировано TANI1969 (Вчера 10:44:57)

Класс!!!

0

492

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, я тоже такой список хочу... скиньте мне тоже, пожалуйста....

Всем доброе утро!
Я что то пропустила, а что за список!? :flag:

0

493

mamuliyka написал(а):

P.S. В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает: "Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО..."

будем говорить , у нас всё хорошо и отлично :flag:

0

494

TANI1969 написал(а):

Алёна ((SAFINA)) ((GUBINA))
Как время незаметно пролетело-им 18,и они уж мужики! Служить пошли,а их шальные мамы объединились в дружные полки! Создали армию свою,разведки! Мы знаем все! Где,что,когда,куда! И в армии офигевают детки-вот это сила-материнская орда! А мамки ищут,рыщут,не дают спать командирам. Звонками их с рассвета достают- как так,что не хватает всем мундиров? А на обед всем норму додают? Как так-нельзя звонить без разрешенья? Ведь матери,а не шпионам и врагам! Ох и нагрянем вдруг без приглашений,и вашу армию мы в клочья разнесем! Служите,детки,отдавайте долг Отчизне. Хоть не понять,когда успели задолжать? В ответе Родина за ваши жизни,а нам то остается только ждать. Молиться Богу,верить в ваши силы и выдержку-их вам не занимать! И знайте, что бы не случилось-вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!

Стихи из группы родительский МЧС

Отредактировано TANI1969 (Вчера 10:44:57)

правильно всё написано  :writing:

0

495

всем к чаю бутербродик http://mirgif.com/animacija/ikra.gif

0

496

#Н.Елена# написал(а):

Я расскажу сама себе,что значит- Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам -"Все хорошо",почти не верить...

Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."

Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчится:год- это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И в волос "серебра" добавит сколько!

Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало- себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И он вернется!!!...
  СПАСИ И СОХРАНИ!

Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 01:20:17)

Классные  стихи! Обязательно вернется.

0

497

Надежда50 написал(а):

всем к чаю бутербродик

Спасибо за бутерброд! Пошла кофе пить.

0

498

Анастасия Омск написал(а):

Привет-привет   Вот уже целых 110 денёчков  прошло

Настюша АВАТАРКА отличная и видио тоже , только своего сынулю я не нашла . но я рада , что у них там всё хорошо

0

499

буду учится скрытые тексты писать

0

500

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33