Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48227.10.2013 08:53
Доброе утро всем!!!
Поделиться48327.10.2013 08:55
И напоследок...
Письмо-прикол домой!!!!
Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил.
Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря.
Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот.
По прямой...
Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке.
Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.
Я спросил:
'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...
Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.
Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного.
Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень.
Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика
Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока,
правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды
у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят.
Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он
даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!
С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на
вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не
наступит команда 'приземлиться'.
Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость!
Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики
самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров
слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное.
Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!..
Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!'
И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..
Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем
до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем
кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.
молодец , посмеялась от души
Поделиться48427.10.2013 09:06
Как хорошо на склоне летДля старичка и для старушкиИметь, как в детстве погремушки,Компьютер, скайп и интернет.Ещё мозги во всю трам-трам,Ещё в младенчество не впали.Годны на подвиги - едва ли,Но поболтать - так нате вам!Надраив челюсть добела,Чуть свет, с ранья, да после кашки,Садятся, словно первоклашки,За парту-комп. Пошли дела!А за плечами школа, вуз(себя нашли не на помойке).Теперь, спасибо перестройке -У нас, кто хочет, тот и туз!Да много ль надо старикам?В своей приват- хрущёб-квартире...И на компьютер накопили,Хоть сдох последний таракан.Пускай суставы и спина...И прочих хворей - воз с тележкой.Теперь - свобода, как насмешка,Как в засуху - глоток вина...И до темна, надев очки,В сетях всемирной паутины...Ой, наркоманы, ой, кретины,Ой, старички-моховички!Так шутит бабка над собой,И дед ехидства не скрывает,Хоть нет-да-нет, и он вздыхает:Годочков сбросить - и герой!"И я кричу на склоне лет:Спасибо, скайп и интернет!"
это точно , хоть за это спасибо перестройке . очки наденем и сидим сидим .
Поделиться48527.10.2013 09:11
Отредактировано Анастасия Омск (Вчера 09:49:43)
Настя , это видио уже наших мальчишек или старое из интернета
Поделиться48627.10.2013 09:14
Настя , это видио уже наших мальчишек или старое из интернета
Поделиться48727.10.2013 09:15
Всем доброе утро!!! Поздравляю с датками!
Поделиться48827.10.2013 09:16
Поздравляем с красивыми , круглыми и не очень, замечательными датами!!!
Наши самые "молодые" служат уже 110 дней!!! Самые "молодые", с вас банкет!!!
Оксана68
Alina77541
ВасимаСлужат 115 дней!!!
Надежда1971
ferast1966
ZCV
Вaлентинa
Инга-девушка Леши
Krokozyabla
KIVI
Надежда50Служат 120 дней!!!
Ирина54
Юлия 54
arishaСлужит 125 дней!!!
мама Оля 2Служит 135 дней!!!
Невеста солдатаСлужит 145 дней!!! Самая "заслуженная" на форуме мама!!!
#Н.Елена#Отредактировано Татьяна Сергеевна (Вчера 04:58:41)
Татъяна Сергеевна, спасибо Вам большое за поздравление!
Поделиться48927.10.2013 09:20
Поздравляю всех с замечательными датами!!!
Служат 111 дней!!!
Оксана68
Alina77541
ВасимаСлужат 115 дней!!!
Алинка-Мандаринка
MiniСлужат 120 дней!!!
mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАОСлужат 121 день!!!
Ирина54
Юлия 54
arishaСлужит ровно 4 месяца!!!
Дина ЧелябинскСлужит 125 дней!!!
Юлия БСлужат 130 дней!!!
Дормидонт
TANI1969
Sveetaa74
Мазаева ЕленаСлужит 135 дней!!!
PaulОсталось служить всего 250 дней!!!
Светлана - 2013
Земскова
Анаст...я
ALENA1971
Лариса Романова
екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Т@няша
СветЛана ОренбургскаяОтредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 07:45:58)
Спасибо за поздравление!
Поделиться49027.10.2013 09:24
ЗАКЛИНАНИЕ ПОВТОРЯТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ПЕРЕД ЕДОЙ!!! ПУСТЬ компьютер МОЙ НЕ ВИСНЕТ В кружке молоко не киснет, НЕ ЛОМАЕТСЯ МОБИЛЬНИК, Будет полон холодильник. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ ГАСНЕТ В жизни все будет прекрасно И УВЕРЕННА - ТОГДА БУДУ с вами я, ДРУЗЬЯ!
Да будет так!!!