Добрый день девчонки!!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33
Добрый день девчонки!!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
Девочки добрый вечер!
Земскова
Доброго пути! Желаю чтобы все планы исполнились!
Пришел муж и обрадовал!!!Раз говорит - красивые даты у нас,то надо отметиь!!! И протягивает билеты...думала на "Сталинград",а оказалось- в театр!!!!УРА!!!
Замечательное дело!!!!! Театр - классная вещь!!! А какой спектакль?
Кстати, в наш город приехал Сергей Дроботенко (юморист), билеты от 1000 руб, но я его сегодня видела "живого", шел с каким то мужиком по улице...Да-а-а-а-а, молью побитый...грима надо немеряно....
таня 73...........Добрый день!!!!Ну что вы все молчите,нечего нам сказать????
таня 73
Зарегестрирована 23.07.2013
Провела на форуме 21 час 10 минут
Последний визит: Сегодня 17:33:41
Не иначе шпиЁн и к тому же глухонемой.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (26.10.2013 16:14)
е иначе шпиЁн и к тому же глухонемой.....
И сразу пропадает ,когда к ОНО обращаемся,если бы мамка читала,просто бы читала,что бежать????
Оболдеть, я под прицелом. (Гостей: 2, Пользователей: 3) мамаАлекса таня 73 Татьяна 2013. Из них мамаАлекса таня 73 скорее всего разведчики, молчат.
мамаАлекса
Зарегестрирована сегодня
всем привет!!!!!я тут новенькая...мой сын в данное время в учебке в Песчанке в.ч 21250-Д ...ждем распределения....нашла вашу веточку,надеюсь,что после распределения найду и своих сослуживцев,чтобы узнавать что нибудь новое))))
Добрый вечер,дорогие Поздравляю всех с датками,ох как же на них приятно смотреть у нас 110 дней уже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33