-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Отредактировано Анастасия Омск (26.10.2013 10:14)

0

312

Анастасия Омск
Настя аватарка супер! ( Заходила на твою стр. в контакте смотрела твои фотографии какая же красавица!)

0

313

ЗАКЛИНАНИЕ  ПОВТОРЯТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ  ПЕРЕД ЕДОЙ!!! ПУСТЬ  компьютер МОЙ     НЕ  ВИСНЕТ   В кружке молоко не киснет,  НЕ  ЛОМАЕТСЯ МОБИЛЬНИК,  Будет   полон  холодильник.   ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ ГАСНЕТ   В  жизни все будет прекрасно  И  УВЕРЕННА -  ТОГДА   БУДУ   с  вами  я,   ДРУЗЬЯ!

+1

314

Анастасия Омск написал(а):

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 08:49:43)

Молодцы мальчишки развлекаются, как могут!

0

315

mamuliyka написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Я так давно не была у вас что самой страшно.Я так соскучилась по вам по всем.Вчера усердно все пропущеное читала, что бы не одна деталька не ускользнула и пока читала все спать разошлись  Я пропустила самое главное у нас на сайте .Это свадьба нашей Машеньки!ДОРОГАЯ МАШУЛИЧКА!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖЕНЕЙ С ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ.ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАШУ МАМУ МАРИНУ!!!!!! МАРИНОЧКА!!!! С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!!!!!!!

Ниночка спасибо огромное!!!!!

0

316

TANI1969 написал(а):

Анастасия Омск
Настя аватарка супер! ( Заходила на твою стр. в контакте смотрела твои фотографии какая же красавица!)

Спасибо большое  :love:  :blush: засмущали меня совсем  :flirt:

0

317

В маленькой комнате пасмурным вечером ​Тихо молилась уставшая мать Голосом тихим и очень доверчивым Стала с надеждою к Небу взыватьБоже всемилостив, сила Небесная Будь милосерден к просьбе моей Если виновна, карай меня грешную Но не взыщи с моих дочерейЕсли, когда то, десницею щедрою Вдруг ты захочешь меня наградить Я обращусь к тебе с просьбой последнею Деток моих от беды оградитьСкоро войдут они в жизнь свою взрослую В мир, где интриги, корысть и обман Душа моя будет пусть лодкою с вёслами Что бы их с курса не сбил океанГосподи, Отче наш, будь милосерден Не накажи одиночеством их Пошли в этой жизни им спутников верных Во избежанье ошибок моихВ силах твоих наказать или миловать В воле твоей отобрать или дать Стою пред Тобою о детях с молитвою Шептала склонившая голову матьТихой молитвою мать защищала Спящих в кроватках своих дочерей О многом просила и лишь не желала Им повторения доли своей.

0

318

Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?- Здравствуйте! Соединяю!- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!- Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!- Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ... Жду...- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?- Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.- Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете?- Да, внимательно.- Начинаем с последнего года:1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!")2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!")3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!)4) Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!)5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила "какую-нибудь"!)6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года)7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)Продолжать? Здесь примерно на год чтения!- Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!- Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?... смешок в трубке...- Конечно, дорогая!!! Когда угодно!P.S. В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает: "Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО..."

+3

319

Я подарю своим друзьям,… Из сердца солнышка кусочек.… Пусть радуются тёплым дням,… А то погода ведь — не очень.… Пусть всех друзей тепло согреет,… Пусть в душу принесёт покой.… Теперь друзья не заболеют,… Осенней-мёрзлою порой

0

320

Алёна ((SAFINA)) ((GUBINA))
Как время незаметно пролетело-им 18,и они уж мужики! Служить пошли,а их шальные мамы объединились в дружные полки! Создали армию свою,разведки! Мы знаем все! Где,что,когда,куда! И в армии офигевают детки-вот это сила-материнская орда! А мамки ищут,рыщут,не дают спать командирам. Звонками их с рассвета достают- как так,что не хватает всем мундиров? А на обед всем норму додают? Как так-нельзя звонить без разрешенья? Ведь матери,а не шпионам и врагам! Ох и нагрянем вдруг без приглашений,и вашу армию мы в клочья разнесем! Служите,детки,отдавайте долг Отчизне. Хоть не понять,когда успели задолжать? В ответе Родина за ваши жизни,а нам то остается только ждать. Молиться Богу,верить в ваши силы и выдержку-их вам не занимать! И знайте, что бы не случилось-вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!
http://s7.uploads.ru/t/w2ZrK.jpg
Стихи из группы родительский МЧС

Отредактировано TANI1969 (26.10.2013 10:44)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33