Доброе утро дорогие!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29226.10.2013 08:42
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!
Поделиться29426.10.2013 09:18
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Я так давно не была у вас что самой страшно.Я так соскучилась по вам по всем.Вчера усердно все пропущеное читала, что бы не одна деталька не ускользнула и пока читала все спать разошлись Я пропустила самое главное у нас на сайте .Это свадьба нашей Машеньки!ДОРОГАЯ МАШУЛИЧКА!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖЕНЕЙ С ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ.ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАШУ МАМУ МАРИНУ!!!!!! МАРИНОЧКА!!!! С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!!!!!!!
Поделиться29926.10.2013 09:31
mamuliyka
Добрый день!
Поделиться30026.10.2013 09:42
Как хорошо на склоне летДля старичка и для старушкиИметь, как в детстве погремушки,Компьютер, скайп и интернет.Ещё мозги во всю трам-трам,Ещё в младенчество не впали.Годны на подвиги - едва ли,Но поболтать - так нате вам!Надраив челюсть добела,Чуть свет, с ранья, да после кашки,Садятся, словно первоклашки,За парту-комп. Пошли дела!А за плечами школа, вуз(себя нашли не на помойке).Теперь, спасибо перестройке -У нас, кто хочет, тот и туз!Да много ль надо старикам?В своей приват- хрущёб-квартире...И на компьютер накопили,Хоть сдох последний таракан.Пускай суставы и спина...И прочих хворей - воз с тележкой.Теперь - свобода, как насмешка,Как в засуху - глоток вина...И до темна, надев очки,В сетях всемирной паутины...Ой, наркоманы, ой, кретины,Ой, старички-моховички!Так шутит бабка над собой,И дед ехидства не скрывает,Хоть нет-да-нет, и он вздыхает:Годочков сбросить - и герой!"И я кричу на склоне лет:Спасибо, скайп и интернет!"