Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:56:39)
Лёшка сказал,они сами офигели , будут теперь с теплотой в сердце об этом вспоминать
Отредактировано Анюtка (25.10.2013 20:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:56:39)
Лёшка сказал,они сами офигели , будут теперь с теплотой в сердце об этом вспоминать
Отредактировано Анюtка (25.10.2013 20:02)
Точно не помню как. Милчанов,Молчалин,что-то с молчанием связанное.
Молчанов вроде бы как
и страшно было сюда возвращаться,
Настя - ты чего???!!! Почему страшно????? Мы все понимаем, что дела прежде всего и выходим на форум исключительно в свободное от важных дел время...Правда, многое уже не кажется важным, голодная семья и забытое домашнее хозяйство - мелочи жизни... ничего - переживут, да и мы здесь не надолго - всего годик посидим, а там видно будет!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.10.2013 20:05)
Настя - ты чего???!!! Почему страшно????? Мы все понимаем, что дела прежде всего и выходим на форум исключительно в свободное от важных дел время...Правда, много уже не кажется важным, голодная семья и забытое домашнее хозяйство - мелочи жизни... ничего - переживут, да и мы здесь не надолго - всего годик посидим, а там видно будет!!!!
Мне всё-всё-всё хочется прочитать, я как будто пол жизни пропустила но по вам всем жутко соскучилась, поэтому решила эти выходные здесь провести А страшно конечно не заходить, а то что нужно прочитать всё, пропускать не могу
Отредактировано Анастасия Омск (25.10.2013 20:08)
решила эти выходные здесь провести
Ну и хорошо!!!
Нина (мамуличка) появилась...молчит уже три недели....Что случилось??? Как дела у вас и у сына???
Блин, это я так спать пошла....Всё, девочки, до завтра!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.10.2013 20:12)
Анастасия Омск
Добрый вечер! Очень рада, что ты заглянула к нам на огонёк!
Здравствуйте!
побежала я в баню,скоро вернусь
Ну и хорошо!!!
Блин, это я так спать пошла....Всё, девочки, до завтра!!!!
Спокойной Вам ночи до завтра
Правда, многое уже не кажется важным, голодная семья и забытое домашнее хозяйство - мелочи жизни... ничего - переживут
Да и наши домочадцы уже привыкли к этому. Мой муж позже меня приходит с работы и первый вопрос: что нового в части? что пишут? что твои говорят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33