-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Татьяна Сергеевна написал(а):

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:56:39)

Лёшка сказал,они сами офигели , будут теперь с теплотой в сердце об этом вспоминать :D

Отредактировано Анюtка (25.10.2013 20:02)

0

202

Анюtка написал(а):

Точно не помню как. Милчанов,Молчалин,что-то с молчанием связанное.

Молчанов вроде бы как

0

203

Анастасия Омск написал(а):

и страшно было сюда возвращаться,

Настя - ты чего???!!! Почему страшно?????  Мы все понимаем, что дела прежде всего и выходим на форум исключительно в свободное от важных дел время...Правда, многое уже не кажется важным, голодная семья и забытое домашнее хозяйство - мелочи жизни... ничего - переживут, да и мы здесь не надолго - всего годик посидим, а там видно будет!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.10.2013 20:05)

0

204

Настя - ты чего???!!! Почему страшно?????  Мы все понимаем, что дела прежде всего и выходим на форум исключительно в свободное от важных дел время...Правда, много уже не кажется важным, голодная семья и забытое домашнее хозяйство - мелочи жизни... ничего - переживут, да и мы здесь не надолго - всего годик посидим, а там видно будет!!!!

Мне всё-всё-всё хочется прочитать, я как будто пол жизни пропустила  :D  но по вам всем жутко соскучилась, поэтому решила эти выходные здесь провести  :blush:  :love: А страшно конечно не заходить, а то что нужно прочитать всё, пропускать не могу  :D

Отредактировано Анастасия Омск (25.10.2013 20:08)

0

205

Анастасия Омск написал(а):

решила эти выходные здесь провести

Ну и хорошо!!!

Нина (мамуличка) появилась...молчит уже три недели....Что случилось??? Как дела у вас и у сына???

Блин, это я так спать пошла....Всё, девочки, до завтра!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.10.2013 20:12)

0

206

TANI1969 написал(а):

Анастасия Омск
Добрый вечер! Очень рада, что ты заглянула к нам на огонёк!

Здравствуйте! :blush:

0

207

побежала я в баню,скоро вернусь :mybb:

0

208

Ну и хорошо!!!

Блин, это я так спать пошла....Всё, девочки, до завтра!!!!

Спокойной Вам ночи  :flag: до завтра

0

209

Правда, многое уже не кажется важным, голодная семья и забытое домашнее хозяйство - мелочи жизни... ничего - переживут

Да и  наши домочадцы уже привыкли к этому. Мой муж позже меня приходит с работы и первый вопрос: что нового в части? что пишут? что твои говорят?

0

210

Всем мамочкам,женушкам,ждушечкам ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
http://bestgif.su/_ph/5/2/879095393.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 33