В Цхинвале одна часть № 66431, но дислоцируется она в нескольких пунктах:
Абсолютно правильно Танюсик ! Поэтому и называется 4 Военная база там и танкисты, артиллеристы, мотострелки, разведчики..... в общем все-все-все....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
В Цхинвале одна часть № 66431, но дислоцируется она в нескольких пунктах:
Абсолютно правильно Танюсик ! Поэтому и называется 4 Военная база там и танкисты, артиллеристы, мотострелки, разведчики..... в общем все-все-все....
Скажите пожалуйста,какие лекарства(таблетки) можно отправлять?или можно все что угодно?
Я отправляла лекарства в каждой посылке. У нас забирали кеторол, темпалгин и вроде анальгин? А вот фервекс, мази, от кашля, капли внос, лейкопластырь, антигриппин все оставляли. Брызгалки для горла я отправляла. Всякие жевательные таблетки. А еще пробовала отправлять мед, но его тоже забрали, а так остальное все благополучно доходило. Правда съестное все улетало зараз.
Хорошо сегодня в домике, спокойно. А поэтому всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Завтра будет домик № 32, это наш последний домик!
Наталья75
Домик уже сегодня мне кажется должен быть
Абсолютно правильно Танюсик !
И снова тишина
Наталья75
Домик уже сегодня мне кажется должен бытьПодпись автора
А домик новый уже есть. А я вам в ЛС написала, . Не сможете?
еще 12 сообщений и новый домик
Изучала первую страничку пока не получается.Спокойной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)