Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Archi написал(а):

ЖдуЛюбименького20
Я и mila7110(моя жена)с Воркуты,а сын служит в Верхней Джаве. Так что обращайтесь!

Ооо мы же рядом почти живем)Спасибо большое!)

0

962

ЖдуЛюбименького20
8 декабря едем за сыном!12 будем там!14 забираем сына и обратно.Если что-то надо будет передать,то встречайте нас в Микуни.Поедем передадим,Все равно 2 суток будем в Цхинвале.А в конце декабря или в январе будем в Сыктывкаре по делам.

0

963

Баба Тома банкоматы есть в Цхинвали.Сколько там частей не знаем.А у вас какое подразделение?

0

964

Archi написал(а):

ЖдуЛюбименького20
8 декабря едем за сыном!12 будем там!14 забираем сына и обратно.Если что-то надо будет передать,то встречайте нас в Микуни.Поедем передадим,Все равно 2 суток будем в Цхинвале.А в конце декабря или в январе будем в Сыктывкаре по делам.

Ой как Здорово!!!Счастливые вы)Если Вам не будет трудно, то мы с вами встретимся!Сначала, подожду точную информацию куда его окончательно отправят.А то тут пишут что в другие места могу отвезти.

0

965

Добрый вечер!

0

966

ЖдуЛюбименького20
Хорошо!Время еще есть!

0

967

Всем гостям!!!
Регистрируйтесь,заходите и общайтесь!Чем сможем поможем!!! :flag:

0

968

Скажите пожалуйста,какие лекарства(таблетки) можно отправлять?или можно все что угодно?

0

969

ЖдуЛюбименького20
Отправляют в принципе все,но там смотря какие командиры.Что то могут забрать,но в основном оставляют лекарства.

0

970

ladycat84 написал(а):

а такой вопрос: раз всех из Ковровской учебки везут поездом до Владикавказа, то получается во Владикавказе будет еще одно распределение??? т.е. Цхинвал если определили сейчас это еще не точно??

НЕЗАБУДКА пишет   выгребают всю учебку  везут  - потом распределяют , но как поняла я -  сами солдатики уже оповещены о месте службы ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)