Это точно, т.к. в Цхинвал ТОЛЬКО ОДНА ДОРОГА !!!!
а кто-то писал, что всю учебку "выгребают" и везут до Владика..а там по машинам кого в Цхинвал, кого в Дагестан, кого куда в общем..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Это точно, т.к. в Цхинвал ТОЛЬКО ОДНА ДОРОГА !!!!
а кто-то писал, что всю учебку "выгребают" и везут до Владика..а там по машинам кого в Цхинвал, кого в Дагестан, кого куда в общем..
Бирюсинка
Даже хмурой осенью чудеса случаются
Люди позитивные в ноябре рождаются.
От улыбки солнечно на душе становится,
Всё вдруг получается, и работа спорится.
Поздравленья дружные, тёплые, осенние
Пусть поднимут Вам сейчас Ваше Настроение.
Мы желаем Счастья Вам и Улыбок ласковых,
Чтобы Жизнь всегда была самой доброй сказкою!
ladycat84
Ну не знаю Может в этом году так и будет, но в прошлом, по прибытии эшелона из Коврова. то часть отправили в сам Владикавказ а часть пересадили в КАМАЗы и через Транскам ( это не считая тех, кого высаживали по-дороге....Волгоград и т.д.)
ЕСТЬ УВАС В ЧАСТИ БАНКОМАТЫ? СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ВЦХИНВАЛИ.
ВСЕМ КТО ПОДАРИЛ МНЕ СЕГОДНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ЗА СТИХИ- МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ-( как будто с моей жизни списаны), ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Добрый вечер.Новенькие кто из Коврова авторота.Мой сын служит в Джаве.Это селение рядом с Цхинвалом.Не переживайте ребята наши ждут ваших.Всё будет нормально.Когда мы ехали у нас тоже был шок.Сейчас мы спокойны и уверены всё будет хорошо.Кормят нормально,есть стиральная машинка.Ребята получают нормальные деньги.Правда тратят их все,Банкомат сбербанка есть в Цхинвали можно перевести деньги вначале.а потом они сами будут получать з.п.
Галчонок З
Я и mila7110 ждем одного солдата,нашего сына!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)