Для вновь прибывшего пополнения!
Здесь фото и информация о нашей части http://berlogamisha.mybb.ru/viewtopic.php?id=237
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92115.11.2013 11:49
Поделиться92215.11.2013 11:54
В посылках посылала своему мёд, малиновое варенье, рыбий жир в капсулах и витамины "Компливит"(для иммунитета), спрей в нос, спрей в горло, парацетамол (на всякий случай), чай, кофе и всякие сладости (в зависимости от пожеланий бойца).
а как с пересылкой наличных денег?
Поделиться92515.11.2013 12:24
В казармах там хорошо, тем более сейчас новые построили. Кормят не особо хорошо, но лучше, чем в некоторых российских частях и учебках. Зимой не столько холодно, сколько ветренно и сыро (я своему высылала тёплые носки и стельки). Весна примерно наступает в конце марта - начале апреля, но раз на раз не приходится Чипок есть, купить в нём можно многое - от зубной пасты до сотового телефона (в т.ч. и симки). Посылки высылать стоит, особенно сейчас, когда у ребят первая заграничная з/п будет только через месяц (з/п выдаётся с 15 по 20 число каждого месяца, в этом месяце вы получите за октябрь). Сроки доставки посылок зависят от места отправления, у нас из Ростовской обл. доходят за 2 недели. У девочек из Волгоградской обл. шли по месяцу и больше. В посылках посылала своему мёд, малиновое варенье, рыбий жир в капсулах и витамины "Компливит"(для иммунитета), спрей в нос, спрей в горло, парацетамол (на всякий случай), чай, кофе и всякие сладости (в зависимости от пожеланий бойца).
Спасибо огромное! Очень ценная информация. Там банкомат есть? Я своему денюшку на сбербанковскую карту высылала. В Ковре очень плохо кормили, он в чипке ел. Им ВСЮ з/п на руки дают или 2 тыс. на руки, а остальное на карту?
Поделиться92615.11.2013 13:41
Бирюсинка поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебя сегодня ждут, Подарки, угощения,Друзья веселые придут На сладкий день рождения!!!!
Поделиться92715.11.2013 13:44
Девочки у кого датки , всех поздравляю , дай бог вам всего хорошего!!!
Поделиться92815.11.2013 13:49
Для нашей именинницы!!!! Правда не в моей группе, но все же я рада за вас!!!
В этот возраст увлекательный и яркий
Ты живи без огорчений и забот!
Пусть удача будет щедрой на подарки
И всегда во всём настойчиво везёт!
Рядом верные друзья – они помогут.
А любовь согреет сердце в трудный час.
Будет всё! Пускай не сразу – понемногу.
Веселись и ни секунды не скучай
Поделиться92915.11.2013 14:03
Там банкомат есть?
Да, есть. На каком-то КПП (или на первом, или на втором).
Им ВСЮ з/п на руки дают или 2 тыс. на руки, а остальное на карту?
Пока дают всю, но здесь уже писали, что скоро будут выдавать по 2 т. р.
Поделиться93015.11.2013 14:09
Да, есть. На каком-то КПП (или на первом, или на втором).
Пока дают всю, но здесь уже писали, что скоро будут выдавать по 2 т. р.
Мой служил в Северной Осетии все переводили на карточку.