Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Для вновь прибывшего пополнения!
Здесь фото и информация о нашей части http://berlogamisha.mybb.ru/viewtopic.php?id=237

0

922

TaGen написал(а):

В посылках посылала своему мёд, малиновое варенье, рыбий жир в капсулах и витамины "Компливит"(для иммунитета), спрей в нос, спрей в горло, парацетамол (на всякий случай), чай, кофе и всякие сладости (в зависимости от пожеланий бойца).

а как с пересылкой наличных денег?

0

923

TaGen написал(а):

мира72
Поздравляю!!! 5 месяцев отслужили!!! Скоро ЭКВАТОР!!!

http://s6.uploads.ru/t/L0vsH.gif

+1

924

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

мира72, с 5 месяцами службы!  (хотела написать "С экватором"   ) Пусть время летит как стрела к экватору и дембелю!

И ЭКВАТОР НЕ ЗА ГОРАМИ..СПАСИБО!! :flag: http://s6.uploads.ru/t/fFtDj.gif

0

925

TaGen написал(а):

В казармах там хорошо, тем более сейчас новые построили. Кормят не особо хорошо, но лучше, чем в некоторых российских частях и учебках. Зимой не столько холодно, сколько ветренно и сыро (я своему высылала тёплые носки и стельки). Весна примерно наступает в конце марта - начале апреля, но раз на раз не приходится  Чипок есть, купить в нём можно многое - от зубной пасты до сотового телефона (в т.ч. и симки). Посылки высылать стоит, особенно сейчас, когда у ребят первая заграничная з/п будет только через месяц (з/п выдаётся с 15 по 20 число каждого месяца, в этом месяце вы получите за октябрь). Сроки доставки посылок зависят от места отправления, у нас из Ростовской обл. доходят за 2 недели. У девочек из Волгоградской обл. шли по месяцу и больше. В посылках посылала своему мёд, малиновое варенье, рыбий жир в капсулах и витамины "Компливит"(для иммунитета), спрей в нос, спрей в горло, парацетамол (на всякий случай), чай, кофе и всякие сладости (в зависимости от пожеланий бойца).

Спасибо огромное! Очень ценная информация. Там банкомат есть? Я своему денюшку на сбербанковскую карту высылала. В Ковре очень плохо кормили, он в чипке ел. Им ВСЮ з/п на руки дают или 2 тыс. на руки, а остальное на карту?

+1

926

Бирюсинка поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебя сегодня ждут, Подарки, угощения,Друзья веселые придут На сладкий день рождения!!!! :flag:

0

927

Девочки у кого датки , всех поздравляю , дай бог вам всего хорошего!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

928

Для нашей именинницы!!!! Правда не в моей группе, но все же я рада за вас!!! :cool:
В этот возраст увлекательный и яркий
Ты живи без огорчений и забот!
Пусть удача будет щедрой на подарки
И всегда во всём настойчиво везёт!
Рядом верные друзья – они помогут.
А любовь согреет сердце в трудный час.
Будет всё! Пускай не сразу – понемногу.
Веселись и ни секунды не скучай

0

929

ledy1960 написал(а):

Там банкомат есть?

Да, есть. На каком-то КПП (или на первом, или на втором).

ledy1960 написал(а):

Им ВСЮ з/п на руки дают или 2 тыс. на руки, а остальное на карту?

Пока дают всю, но здесь уже писали, что скоро будут выдавать по 2 т. р.

0

930

TaGen написал(а):

Да, есть. На каком-то КПП (или на первом, или на втором).

Пока дают всю, но здесь уже писали, что скоро будут выдавать по 2 т. р.

Мой служил в Северной Осетии все переводили на карточку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)